Соус с яйцом и свежими огурцами - Ресторан Каваури

Соус с яйцом и свежими огурцами

[14 июля 2009]  Блюда из индейки

Нагрейте духовку до 16О°C. Почистить салаты радиккио и кудрявый. Когда сахар растворится, сироп охладите, добавьте мелко нарезанные лимоны и коньяк. Перед подачей на стол снимите пленку, разрежьте бутерброды по диагонали на треугольники, украсьте свежей зеленью петрушки и листьями салата.

Вот как раз и подоспел рис.

Отварить картошку «в мундире», очистить от кожуры, пропустить через мясорубку.

Все смешиваем, солим, посыпаем измельченной зеленью. Переложить на противень, смазать яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке. Сверху по грудке птицы выложить полоски бекона.

Выпекать в духовке при 200°C.

Подержать на огне 10 мин, пока соус не загустеет, залить сливками и подавать к столу с гренками, нарезанными треугольниками. Добавьте к салату порезанный лук, соль и перец по вкусу, заправьте все майонезом. Очистите чеснок и слегка раздавите его. Добавьте слегка взбитые сливки и лимонный сок. Со­берите их в широкой и глубокой тарелке, полейте половиной пор­ции ликера и посыпьте сахарной пудрой. В круглую форму, смазанную маслом, поставить вертикально посередине один из кусков теста, свернутого в трубку, остальные куски поставить вокруг, оставляя промежутки между ними. Готовые щи заправить яйцом, взбитым с кислым молоком, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью и подать к столу.

Непрерывно помешивая, обжаривать до тех пор, пока не выпарится весь сок, а лук останется зеленым. Получившиеся мешочки уложить на доску, посыпанную мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. Ликеры всегда употреблялись весьма умеренно, часто раз­бавленными кофе или льдом для усления их вкуса и действия.

Гарнир - картофель, отварной рис. Нарежьте кусочками сливочное масло и рас­топите на водяной бане. Продолжительность варки 45-60 минут. Для этого голову уложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, добавить нашинкованный лук, морковь, соль, перец, в конце варки - лавровый лист и варить до готовности. Боковые стороны торта покрывают начинкой и обсыпают бисквитной крошкой. Закрыть вторым слоем и проделать то же самое. Ягоды малины подогревать на слабом огне, пока не пустят сок. Приготовить сироп, остудить, влить спиртное.

Положить телятину в разогретый сотейник, полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке на противне до полуготовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb