Соус томатный с эстрагоном - Ресторан Каваури

Соус томатный с эстрагоном

[20 августа 2009]  Блюда из индейки

При подаче на стол в тарелку с борщом положите сметану и нарезанную зелень петрушки или укропа. После жаренья влейте в кастрюлю гранатовый сок, перемешайте и подержите еще некоторое время над костром (перекладину следует приподнять). Поскольку салат достаточно сытный, последние два ингредиента можно, за неимением, исключить. Через сутки снова отбросить сливу на дуршлаг и дать стечь маринаду. Булочки разрезать вдоль на две части, вынуть мякиш, наполнить булочки подготовленным фаршем. Посыпьте мелко нарезанным луком и чесноком, перцем, зеленью петрушки, посолите, облейте вином и оставьте на 1 час. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, кетчупом и коньяком, тщательно перемешать (слишком густую массу разбавить водой).

Грибы предварительно промывают, замачивают в холодной воде на 1 час, отваривают в этой же воде. Телятину промойте и очистите от пленок. Посыпать оставшимся сыром и запекать 11 мин на полной мощности. Все переме­шать. Пшеничную муку просеять через сито. Для этого морковь и лук нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить также слегка поджаренную муку и томат, разбавить рыбным бульоном, отцедить, снова довести до кипения и заправить сливочным маслом. Нарезать морковь маленькими кубиками и слегка обжарить, 4 луковицы нарезать кубиками и обжарить до розового цвета.

Для этого переберите и промойте курагу.

Убавьте температуру нагрева духовки до 180 °C, выпекайте пирог еще 1 ч.

Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты.

Довести до кипения, накрыть и готовить около 2 часов или пока кожура не будет легко протыкаться вилкой. Разогреть духовку до 250 градусов. Края теста загнуть на 1,5-2 см, а сверху на повидло положить узкие полоски теста в виде решетки и смазать яйцом. Порошок ванильного пудинга перемешать с 4 стол, ложками молока, влить в кипящее молоко, дать покипеть 1 мин, добавить заменитель сахара и сразу же снять с огня.

Курицу выпотрошить, промыть, обсушить, разрезать пополам, залить холодным маринадом, поставить на холод. Огурцы очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Разделанную, тщательно промытую целую тушку гуся положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности. Посолить смесь и потушить до побеления яичных белков.

Выполните из остатков теста „шнурок" и выложите по краю. Белок взбить в крепкую пену, выложить на тесто, аккуратно перемешать снизу вверх, стараясь не смять белок.- В полученное тесто обмакивать соцветия люцерны обжаривать в большом количестве жира.

Взбейте яичные белки и осторожно, чтобы не опали, смешайте их с приготовленной массой. В разрез продевают один конец полоски. Для приготовления теста взбить яйцо, посолить, влить немного воды, соединить все с мукой и замесить крутое тесто.

Миндаль ошпариваем, снимаем кожицу высушиваем при открытой дверце духовки на очень легком огне в течение нескольких минут (смотрим, чтобы орехи не пожелтели), перемалываем как можно тоньше в кофемолке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb