Старопольская мазурка "королевская" - Ресторан Каваури

Старопольская мазурка "королевская"

[20 января 2010]  Блюда из индейки

В растертые с сахаром и ванилином желтки яиц ввести взбитые в пену белки, посыпать манной крупой и слегка перемешать. Муку смешать со сливками, желтками, ввести взбитые белки, соль. Все тщательно перемешать.

Поместить в теплое место. Накрыть и оставить на 20 мин. подойти. Зачем снять с огня, немного остудить и, размешивая, добавить яичные желтки. Овощи вымыть, очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить в кастрюлю.

Каждый расстегай смазать крепким сладким чаем и обсыпать сухарями. Сбрызнуть рыбу лимонным соком. Приготовить сахарный сироп, довести до кипения и охладить. Оформить салат зеленью и дольками вареного яйца. Банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 80-85 °C, для стерилизации. Белок растереть добела с сахарной пудрой, влить лимонный сок и взбивать до загустения.

Середину круга украсить майонезом и кружочком красной редиски.

Шпинат вымыть и тщательно высушить. Подавать охлажденным. Для рассола воду с солью доведите до кипения, затем остудите. Закатайте тесто в рулет.

К коктейлю подаются тосты. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло или маргарин и добавьте мед. Мясо промойте, положите его целым куском в кастрюлю, залейте водой и поставьте на небольшой огонь. Через 4 минуты размешать, процедить и налить в небольшой сосуд. Добавить к отжатой от рассола квашеной капусте, перемешать, подлить немного воды и тушить, время от времени помешивая, до готовности. Добавить томатный сок и горячий овощной бульон, смешать крахмал со сливками и добавить в суп. Ягоды промыть, перебрать, размять и, переложив в марлевый мешочек, отжать сок. Отложите часть готовой массы, а в оставшуюся добавьте сахар для получения более твердой пасты.

Кусочки курицы мелко порежьте и перемешайте с макаронами. Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу. После того, как он растворится, добавить морковный сок, корицу, лимонную кислоту, ванильный сахар, довести до кипения, процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb