Судак под пореем - Ресторан Каваури

Судак под пореем

[18 января 2010]  Блюда из индейки

Сыр натирают на терке, крабовое мясо и авокадо нарезают мелкими кубиками. Вновь довести до-кипения, но не кипятить.

Хорошо взбейте. Совет: если придерживать редис за ботву, будет гораздо проще нарезать его кружочками одинаковой толщины. Дно бочонка выложить листьями черной смородины, вишни, дуба, укропом. Подать сразу после приготовления.

Влить сливки, вытекший из мяса сок и дать соусу загустеть. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Как только смесь снова закипит, снять с огня, поставить на 8-10 ч в холодное место. А о том, каким ему быть, читайте далее… И не просто читайте, а действуйте, чтобы попробовать вкусные жареные куриные кусочки. Поливают яйца сложным соусом, составленным из соуса «Барбекю», майонеза, сметаны. Сваренный в «мундире» и очищенный карто­фель пропустить через мясорубку, добавить растертый с сахаром творог, яйца, соль, муку.

Сформировать из фарша битки круглой формы меньшего размера, чем котлеты.

Кресс-салат промыть и оставить на 5 минут в очень холодной воде, затем осушить и нарезать тонкими полосками. 2 ломтика хлеба смазать майонезом, сверху положить плотным слоем нарезанный кресс-салат, накрыть другим ломтиком хлеба, смазанным маслом.

Затем влить кофе, размешать, охладить до комнатной температуры и соединить с предварительно взбитыми на льду сливками. Поставить в холодильник на 15 мин. Рис отварить, добавить овощное пюре, сметану, томатную пасту, масло. Рыбу почистить, выпотрошить и удалить кос­точки. Добавьте просеянную через сито муку, не переставая взбивать. Зрелые плоды шиповника вымыть, освободить от семян, снова вымыть и кипятить с водой до размягчения.

Подкрасить кусочек массы в желтый цвет, раскатать, вырезать ребристой выемкой 3 крута, разрезать их пополам. Используя 50 г сливочного масла, поджарить мелко нарезанный лук, добавить цуккини, посолить, поперчить, тушить на сильном огне 10 мин.

Замороженные кусочки измельчить в комбайне (или дважды пропустить через мясорубку). Рис сварить в подсоленной воде до полуготовности.

Соус посолить, поперчить и хорошо вымешать. Вода должна превышать уровень мяса примерно на три пальца. По готовности зирвак заправить солью и специями, засыпать в него подготовленный рис, залить водой и, увеличив пламя, варить до полной готовности.

Через 1 ч постепенно добавить взбитые яичные белки.

Лук очистить и нашинковать.

Соотношение продуктов должно быть следующее: 1 кг сахара, 1,5 л воды, 1,5 кг ягод. В чашку насыпьте кофе, соль, сахар и залейте все это кипятком.

Шашлык обжарьте над раскаленными углями до полной готовности, периодически сбрызгивая слегка подогретым топленым маслом. Готовую запеканку подавать на стол в горячем виде, полив сверху растопленным маслом или сметаной. Сельдерей и зеленый перец нарезать соломкой, красный перец - кольцами, яблоки - кусочками. Полить соусом и украсить овощами.

Приготовить блинчики. Затем положить ломтики помидора, а сверху - рубленые орехи с брынзой.

Когда поджарка готова, добавляю ее к мясу. Смешайте мороженое, мятую землянику (или сок) и ром.

Обжаренный бекон вынуть шумовкой на тарелку. Крупно нарезать очищенный картофель и кружками - репчатый лук. Промытый ревень очистить от кожицы, нарезать, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.

Все тщательно перемешиваем. Замороженные грибы следует разморозить, а затем сварить. Поперчить, посолить и добавить рубленый укроп и зеленый лук.

Сделать из этой массы котлеты и жарить на сковороде. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Перед окончанием варки заправить сметаной, вскипятить и подавать с зеленью. Перед подачей на стол разрежьте блюдо на кусочки.

Полейте соусом. Заполнить смесью, уложить на блюдо отверстием кверху, накрыть пергаментом и запечь при полной мощности 2-2,5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb