Суп чанахи - Ресторан Каваури

Суп чанахи

[4 февраля 2010]  Блюда из индейки

Накрыть его другим кругом. Когда лук с морковью поджарились, кладу их в суп.

Подавать, полив сметаной.

Смешать все это и измельченный чеснок, приправить солью. Нарезать мясо индейки на маленькие кусочки. Из муки, яиц, воды и соли замесить тесто, оставить его на 1 ч. После этого каждый кусок теста раскатать тонким слоем, на середину положить сливочное масло, завернуть тесто в виде конверта, снова раскатать в тонкий пласт и свернуть его в шарик. Сварить бульон из костей, положить в него обжаренные продукты, соль, специи и варить еще 10-15 мин.

Овощи перемешать, заправить соевым соусом и растительным маслом. Обжаривать в нем филе 7-9 мин при мощности выше средней («Меdium high»).

Затем в 5-6 приемов, не прекращая взбивания, добавляют молочно-сахарный сироп, в конце вводят ванилин, вино или коньяк. Подготовленную тушку цыпленка посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или неглубокой кастрюле с маслом. Помидоры бланшировать в кипящей воде, затем очистить их от кожицы и семян и мелко нарубить.

Сбрызнуть лимонным соком.

Разогрейте масло в сковороде, обсушите подготовленные баклажаны и обжарьте их в нем. Это обычно занимает около 15-20 мин. в холодильнике. Вымя отварить, охладить, нарезать на порционные куски, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить. Мясо рыбы пропустить через мясорубку или взбить миксером. Если сковорода была сильно разогрета, яичница «дозреет» под крышкой. Постепенно добавить муку, постоянно помешивая и не допуская образования комочков. Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить одним слоем на бумаге, намазать его половиной сырковой массы. Затем желуди поджаривают, следя, чтобы они не подгорели, а превратились в хрупкую массу, легко превращаемую на кофемолке в порошок бурого цвета. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки. Приготовленные слои сала, рыбы и омлета завернуть в виде рулета, перевязать нитками, обжарить в духовке до образования корочки и тушить в небольшом количестве бульона в течение 30 минут до готовности.

Сырой картофель нарезать мелкими кубиками, отварить до готовности и дать остыть. Выложите на блюдо, сверху положите тушеное мясо, залейте подливой. Приправу используют к заливным блюдам, холодцам, студням, отварному мясу и рыбе, к осетрине и севрюге горячего копчения. Таким же способом скатать трубочки из остального куска теста.

Приготовить сандвичи, как указано в предыдущем рецепте, используя пасту из яиц со свежим огурцом и зеленым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb