Суп-гуляш - Ресторан Каваури

Суп-гуляш

[19 июля 2009]  Блюда из индейки

Подать в охлажденном виде.

Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Сок подсахаривают без разбавления (80 г сахара на 1 л). Готовое мясо выложить на подогретое блюдо, рядом положить сладкий перец. Плотно закрыть бутылку и оставить настаиваться 2 недели, причем каждые 2-3 дня бутылку нужно встряхивать. Затем вынуть рыбу, добавить в бульон немного муки, обжаренной в оливковом масле. Поместить в горячую духовку на 20 минут.

Разделить массу на 3 части, обвалять в оставшейся муке и запечь в духовке при температуре 220 °C до образования румяной корочки.

Затем добавить тертую апельсиновую цедру и перемешать. Ананасовый сок соединяем с апельсиновым и лимонным.

В освобожденную скороварку положить муку и, помешивая, нагревать на медленном огне с маслом, добавить одну чашку бульона и томатную пасту. Ядра грецких орехов растолочь в ступке, добавляя понемногу теплый бульон, мелко нарезанный чеснок, корицу, черный и душистый перец. Во время брожения 1-2 раза делают обминку. Разложить по банкам указанные специи, залить марина­дом, закрыть крышкой и пастеризо­вать пол-литровую банку 20 мин Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, чтобы получить длинную стружку, после чего слегка отварить в подсоленной воде. Затем обваляйте каждый кружок в панировочных сухарях или в манной крупе и поджарьте на сковородке со сливочным маслом. В рис добавляем нарезанные бананы, измельченную зелень, арахис, изюм и лимонный сок, солим по вкусу. Заполнить середину торта кремом и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы крем хорошо окреп.

Муку, сыр, чилли, соль и сливочное масло в кухонном комбайне растереть добела на самой высокой скорости в течение 15 секунд. Все соединить с вареной морской капустой, перемешать, заправить растительным маслом, уксусом, посолить и, посыпав измельченной зеленью укропа и сельдерея, подать к столу Топинамбур нарезать толстыми листиками, очищенные баклажаны нарезать кружочками.

Выкладываем горкой в неглубокую салатницу.

Лук, морковь и репу очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу и продолжать жарить на слабом огне 5 минут. Выпеченный бисквит охладить, разрезать на два коржа, пропитать сиропом, склеить масляным кремом.

Разогреем оливковое масло и подрумяним на нем чеснок, после чего вынем из масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb