Суп «Картофельный» - Ресторан Каваури

Суп «Картофельный»

[17 октября 2009]  Блюда из индейки

Массу два раза пропустите через мясорубку, слегка потушите на сливочном масле, тщательно перемешайте. Так же подать салат из свежих овощей, крупно нарезанных(огурцы, шпинат или щавель, салат, петрушка, если есть, то ростки бобов).

Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло, томатную пасту, баклажаны, соль, перец, влить немного воды и тушить, помешивая, до готовности. На горячей сковороде распустить немного масла, влить яйца, поставить в печь, когда слегка подрумянится, перевернуть, свернуть в трубочку, накрыть крышкой; когда подрумянится и с другой стороны, нарезать наискось ломтиками, огарнировать морковь, шпинат, щавель. Жареного горячего цыпленка нарезать на части, уложить на блюдо, облить подготовленным ореховым соусом, обсыпать зернами граната, полить ореховым маслом и подать. Завернуть ролл в рулет круглой формы и разрезать на 6 равных частей. Блюдо можно приготовить и со свежим зеленым горошком, в этом случае его добавляют раньше, чем размягчается морковь, и тушат вместе. Всыпать понемногу 3 стакана картофельной и 3 стакана пшеничной муки, разводя молоком с содой. Положить на лепешку нарезанную полосками или кубиками ветчину, кольца авокадо и помидоров, посыпать сверху натертым сыром. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю, поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока его не останется около стакана.

Белки взбить в пену, ввести в тесто и тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Морковь и кольраби хорошенько промыть, натереть на мелкой терке и перемешать.

Промытый говяжий язык залить холодной водой, добавить нарезанные коренья, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль и сварить до готовности.

Пить из маленьких чашечек, подождав, пока растворится мед. Все перемешать, залить сметаной, смешанной по вкусу с солью, перцем, сахаром и уксусом. Лимонные кружочки залить кипятком, проварить 3 мин, отвар слить и приготовить на нем сахарный сироп. Яйца сварить вкрутую и очистить.

Долить 2 л горячей воды, посолить, поперчить, положить куриные ножки и варить полчаса.

Залить маринадом. Белок взбейте в крепкую пену и слегка перемешайте с рисовой кашей. Куски зайца осушим, посолим, поперчим. Положить в суп спаржу и кусочки пулярки. Подать с вареньем. Яблоки очистить от кожицы, нарезать соломкой. Посыпать натертым сыром. Яйца взбить с солью и перцем. Кабачок можно начинить и мясом. Поставьте на слабый огонь (а еще лучше - на водяную баню), чтобы смесь слегка загустела. Затем воду вылить и насыпать в емкость чай, заварить его кипятком и дать настояться 5 минут. Готовых креветок очистить: удалить панцири, головки, усики и внутренности. Испеченную бабку вынуть из формы, когда остынет. Вынув закваску, в квашню всыпать 1/3 предназначенной для выпечки хлеба муки, облить ее кипятком и тщательно размешать, чтобы не осталось комков сухой муки. Поставить в духовку на 35 мин. Смешать 40 мл коньяка и 20 мл малинового сока. Снять с огня, хорошо растереть, добавить бульон и сливки. Разогреть духовку до 200 °C. Когда масса остынет, разделить ее на 15-20 частей. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить помидоры, нарезанные дольками, перец, лавровый лист, соль. Во взбитые белки небольшими порциями вводят сахарный песок с ванильной пудрой, продолжая взбивание, и после этого взбивают 1-2 минуты. Подготовленные чебуреки жарить в растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb