Суп картофельный с макаронами и сыром - Ресторан Каваури

Суп картофельный с макаронами и сыром

[10 января 2010]  Блюда из индейки

Консервированные фрукты отцедить и, если они крупные, разрезать на дольки. Морковь очистить, нарезать кружочками, слегка обжарить на сковороде с маслом, подлить на сковороду немного воды и потушить морковь под крышкой до мягкости.

Замочите курагу и чернослив в холодной воде, затем сварите до размягчения. Положить в массу промытый и перебранный изюм, всыпать просеянную муку и перемешать до получения однородного теста.

Разрежьте каждый помидор на две части, а луковицы и грибы - на четыре. В отдельной посуде миксером взбить яйца, сметану, сахар, измельченную на терке апельсиновую цедру так, чтобы получилось густое тесто. Творог протрите. На лист нанести жилки ножом. Растопите абрикосовый мармелад.

Из теста и начинки можно готовить и тортики. Яблоки переложить на сковороду, заполнить отверстия вареньем без косточек и полить яично-сметанной смесью. Испеченные ореховые батончики в горячем виде накалывают на вилку и опускают на 1-2 минуты в кипящий мед, после чего укладывают на блюдо и посылают сахарной пудрой.

Начинка должна иметь тестообразную консистенцию, вкус острый с запахом чеснока. Фарш посолите немного, добавьте перца по вкусу. Завернуть рыбу в фольгу, поместить в духовку и запекать 20 минут. Все продукты смешать с майонезом, используя также соус от рыбы. После приготовления водку профильтруйте и можете слегка подсластить, но кладите не более 250 г сахара на 1 л водки. Нарезать рыбу на порционные куски и переложить в кастрюлю. Верх торта покройте светлой частью крема и посыпьте крошкой. Я выбрал температурный режим проще, как в рецепте "курицы в яблоках", под фольгу на 50 мин, при 200°C, в режиме духовки и без фольги на 10 мин, при 180°C, в режиме гриля. Подготовленное тесто полить рас­топленным сливочным маслом и тщательно перемешать. Помыть и очистить чеснок, разрезать каждую дольку на части, в кусках сала сделать надрезы острым узким ножом и нашпиговать чесноком. Перед этим ее вымачивают в холодной кипяченой воде 6 ч, меняя поду 3-4 раза, чтобы удалить излишки соли, и варят до готовности. Оставшийся лук нарезать кольцами и обжаривать вместе с рисом на растительном масле 1 минуту. Отваривают кныдли в подсоленной воде.

На стол капусту подавайте с салями или жареной корейкой. К мясу в качестве гарнира подают вареный картофель, картофельное пюре или тушеную фасоль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb