Суп-крем из разных овощей - Ресторан Каваури

Суп-крем из разных овощей

[27 апреля 2010]  Блюда из индейки

После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой. После выпечки горячие лепешки свернуть в трубочки. Незадолго до конца варки добавить отвар из свежих листьев мяты перечной и корицу. Тесто снова сбрызнуть маслом. Взбить белки с сахаром и, вымешивая, добавить желтки, молотые орехи и сухари. Сверху положить груз и оставить в комнате. Края верхнего пласта соедините с нижним пластом и красиво защипните.

Лук порезать кольцами и обжарить в сливочном масле, добавить тертый корень петрушки, маринованные грибы, тмин и перец. Цвет соуса - розовый. Выпекайте при температуре 200 °C в течение 25-30 мин. В готовом соусе тушить котлеты. Все смешать, добавить горошек и нарезанный зеленый салат.

На сковороде растопить сливочное масло, уложить тушку и запечь в печи, постоянно поливая маслом. Очистите апельсины от кожуры и удалите пленку. Для такого вида консервов нужно брать плоды любого цвета или смесь сортов разной окраски. Обвалять в яйце и сухарях, потом жарить на горячем смальце или сливочном масле.

Затем накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь на 8-10 минут.

Тотчас же подаются к столу. После этого переложить мясо с луком в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить 10 минут.

Филе рыбы нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Все продукты смешать, заправить майонезом и карри по вкусу. Измельчать в кофемолке нет смысла, теряется вкус, Орехи можно подпылить перемолотой в кофемолке и прогретой на сковороде пшеницей или овсянкой. Несколько картофелин очистите, отварите, протрите через сито, добавьте яичные желтки, часть белков, муку и соль. Хорошо разделать мясо, опустить его в кипящую воду перед окончанием варки посолить. Фасоль промыть и замочить на 2 часа в теплой воде, отварить, посолить и, не сливая воду, дать остыть. Очистить 6 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтями. Ввести яйца и сметану. Очищенный картофель и свеклу нарезать кубиками. Авокадо, удалив косточку, очистите от кожицы, мякоть нарежьте ломтиками. Яйца взбить, добавить метко рубленный, обжаренный на масле лук. мелко рубленную зелень, лимонный сок, соль, все перемешать Маринованные куски курицы обвалять в муке, обмакнуть в яичную массу; уложить на разогретую с маслом сковороду, залить оставшейся яичной массой и запечь до готовности в духовке. Не забудьте помешать (хотя бы раз).

Для приготовления маринада 4-5 стаканов уксуса с лавровым листом, можжевеловыми ягодами, луком и 30 шт. черного перца горошком и сахаром вскипятить, остудить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb