Суп молочный с профитролями - Ресторан Каваури

Суп молочный с профитролями

[14 февраля 2010]  Блюда из индейки

Подсолить и тушить под крышкой 15 минут. Кабачки подавать к столу в горячем виде, сверху посыпать жареным луком и зеленью, украсить тонкими дольками помидора. При этом можно смазать кольца майонезом и проложить между ними кольцо помидорчика. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета. Затем мякоть натрите на терке и залейте молоком. Извлечь готовую рыбу из бульона, нарезать толстыми кусками, выложить на блюдо, полить растопленным маслом.

Уложить на противень. Остудите, порежьте на кусочки и полейте лимонным соком.

Сверху прикрыть промасленной бумагой и придавить грузом. Ломтики ананаса, бананы, яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить ягоды винограда. Выпекать 35-40 минут при 200 градусах. После 4 суток слить и подсластить, добавляя на 1,2 л по 400 г сахара. Айс-крим - напиток, составной частью которого является мороженое. Тушить с небольшим количеством жира в глубокой посуде под крышкой. Подать горячей с овощами. Готовый маринад заправить рубленой зеленью, перелить в керамическую посуду и охладить.

Готовое тесто выложить на смазанный жиром лист. Укупорить банки и перевернуть вверх дном до полного остывания. Сверху посыпать коктейль щепоткой мускатного ореха.

Вешенки перебрать, очистить от мусора и земли, тщательно промыть, залить маринадом, добавить выбранный по вкусу набор специй и варить, пока грибы не осядут на дно.

Заправляют сметаной или майонезом, посыпают зеленью. 6 желтков хорошо размешать со сливками и 1 ложкой муки, прибавить соли, перца и круто взбитые в пену белки 6 яиц. Горячие рогалики смазать разогретым мармеладом и посыпать миндальными хлопьями. К курице подайте салат из свежих огурцов и булочки. Несколько раз промыть под струей холодной воды, обсушить и нарезать полосками. Морковь отварить и мелко нарезать. Через несколько часов поставить в той же воде на огонь и довести до кипения. На следующее утро процедить через двойную марлю. Поместить форму в холодильник до полного застывания массы.

Кофе залить кипятком, дать постоять 5 мин, разлить в 4 чашки, в каждую из них положить по 2 ч. ложки сахарного песка, 1 гвоздичку, апельсиновую цедру и влить немного рома. Другую часть теста раскатать в пласт, выложить на него сладкую тонкую лапшу и завернуть в форме рулета. Разложить тесто по формам. Выпекать пиццу 25 минут.

Молодую курицу разрезать на части и положить в зажарку, приготовленную на сливочном масле, немного посолить и жарить до полуготовности. Крупную белую фасоль замочить, чтобы она размягчилась, затем отварить до готовности.

Чтобы сохранить Фруктовый хлеб как можно дольше, его следует завернуть в фольгу. Разложить на тарелки листья шпината, в центре каждой тарелки положить наре­занную рыбу, полить ее соусом с кусочками помидора. Затем, при слабом кипении, удаляя пену, довести варенье до полной готовности. В конце тушения добавить еще 200 г горячей воды, прокипятить в течение 10 минут, снять с огня и охладить. Положить в шпрокогорлую бутыль или банку, залить тройным спиртом так, чтобы он был выше корицы на два пальца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb