Суп «Падишах» - Ресторан Каваури

Суп «Падишах»

[25 марта 2010]  Блюда из индейки

Нарезанные дольки кладут в кастрюлю и посыпают сахарным песком.

Смазать полученной массой ломтики ржаного хлеба. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте на топленом масле. Выложить на противень и выпечь в духовке. Перемешиваем рыбу, рис, шампиньоны, мелко нарезанный сыр, орехи и яблоко. В муку опустите дрожжи, разведенные теплой водой. Крупу залить кипятком, добавить вымоченные рубленые грибы, обжаренный лук, масло и в закрытой кастрюле тушить до тех пор, пока крупа не станет мягкой. В сковородку налить растительное масло, разогреть, положить лук, когда лук подрумянится, положить морковь и пожарить до готовности. Для приготовления напитка понадобятся: 2 больших фужера, миксер, 2 соломинки для напитков. Брокколи подать к столу вместе с каннеллони. Сок грейпфрута взбить венчиком с оливко­вым маслом. Украшают блюдо зеленью петрушки. Кнели: мясо курицы нарезать, пропустить через мясорубку и протереть через сито. Когда раствор остынет, растворить в нем мед, соль и залить яблоки, чтобы они были покрыты на 3-5 см. Соотношение цветов и плодов произвольное. Овощи перемешать. Фарш из птицы поджарить в растительном масле с мелко нарезанным луком до готовности. Положите на одну половину лепешки мясо, а на вторую - картошку, посолите, поперчите, посыпьте чесноком, залейте водой, чтобы покрыла продукты и тушите как обычно. Варить до консистенции сиропа. С одной стороны печь 4-5 минут, а с другой 3-4 минуты. Пожарив все яблоки, обильно посыплем сахарной пудрой. Для варки варенья пригодны плоды с плотной мякотью. Шампиньоны очистить, обдать кипятком, нарезать, обжарить на масле с луком, перцем и солью.

Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовом шкафу. Солянка с капустой большей частью приготовляется из остатков жаркого, к нему добавляют ветчину, сосиски, солонину, шампиньоны, грибки, корнишоны, одним словом то, что есть в доме. Свежие раковины моллюсков выложите на раскаленный противень. Мякоть нарезать мелкими кусочками. В отдельной кастрюле растопить 2 ст. ложки масла и поджарить на муку. Если нужно зажарить крупную рыбу целиком, положите ее на смазанную жиром решетку, смажьте маргарином и жарьте в духовке около 20 минут. За это время тесто следует 2-3 раза обмять.

Всю сыворотку периодически собирайте. Гарнировать фруктами и взбитыми сливками. Затем также поступить и со вторым шаром теста.

Печень промывают, очищают от пленки, нарезают брусочками, заливают холодным молоком и выдерживают 1 ч. Затем огурцы, зеленый лук и салат нарезать, посолить, перемешать, заправить сметаной или салатной заправкой. Вылейте полученную смесь в разогретую сковороду с растопленным маслом или маргарином и поджарьте омлет с двух сторон.

Поскольку сердце тушится долго, его можно накануне отварить.

Довести до кипения: 1/2 стакана свежего молока, 1 небольшой кусочек свежего корня имбиря, очищенный от кожицы.

Довести масло до кипения, положить в него нарезанные лук и морковь, дать закипеть. Сердце и легкое отвариваем каждое в отдельности в подсоленной воде так, чтобы она покрывала полностью продукт. Готовят песочное тесто.

Посыпьте растертой брынзой, залейте сметаной и украсьте зеленью. Увеличить огонь до сильного, дать остаткам сока впитаться, сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу. Смешайте 1 литр холодного крепкого чая с соком смородины и медом. Довести все до кипения и дать настояться 10 мин. Добавить достаточное количество льда, лимонный сок и минеральную воду. После окончания брожения он должен стать достаточно прозрачным, лишь с небольшим помутнением от присутствия молочнокислых бактерий. Куриное мясо, снятое с костей прямо с кожей, пропустить через мясорубку два раза, второй раз - с пропитанным молоком белым хлебом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb