Суп-пюре из моркови (на рисе)
[17 августа 2009] Блюда из индейки
В тарелку положить фаршированные раковые панцири и раковые шейки, залить бульоном, добавить зелень. После этого соединяем их, а в сери-дину кладем мелкие кусочки мяса, получившиеся при разделке, язык, мелко рубленный чеснок. Сварить рассыпчатую кашу, посолить ее, заправить горячим маслом, смешать с тертым сыром и выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Готовую рыбу выложить на блюдо и залить соусом. Влейте в паштет половину растворенного желатина, размешайте и осторожно введите взбитые белки. Натрите морковь, мелко нарежьте лук, обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанную брынзу. После этого добавьте сметану, закройте крышкой и тушите 10-15 минут на слабом огне.
Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар.
Морковь и свеклу, не очищая, отварите в подсоленной воде.
Вымесить мягкое тесто. По бокам рыбу украсить кружками крупно нарезанного репчатого лука. Приготовление фарша для перепелов. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, накрыть миску крышкой и вынести на холод. Введите взбитый белок.
Рис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду добавить сливочного масла и сахар, довести до кипения варить до готовности на водяной бане. Добавим рис, размешаем и поварим еще 15 минут. Черешки сельдерея вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Готовый торт поставить в холодильник на 3-4 часа. Потом отварите в соленой воде (как пельмени), обсушите и обжарьте в растительном масле. Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Репчатый лук очистить, помыть и тонко нашинковать. Свинину (одним куском) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в жиру на сильно разогретой сковороде. Положите все другие ингредиенты в миску и смешайте их кулинарным венчиком.
Говядину нарезать, слегка отбить, смазать горчицей, сверху положить ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный и спассерованный лук, свиной фарш. Затем, периодически подливая воду, тушить до мягкости, после чего выпарить образовавшийся сок, заправить его мукой и, спассеровав, развести водой. Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на час-полтора для настаивания. Яйца взбивают с водой и солью, добавляют просеянную муку и замешивают тесто. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Хорошо взболтать и посыпать сверху толченым мускатным орехом.