Суп-пюре из овощей с листьями шпината - Ресторан Каваури

Суп-пюре из овощей с листьями шпината

[10 ноября 2009]  Блюда из индейки

Смешайте рис с луком и морковью, посолите, начините им шейки и зашейте их с другой стороны. Сразу герметично закрыть. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, процедить. Судака разделать на чистое филе без кожи и реберных костей, нарезать на порции, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и запанировать в муке. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, сверху положить по половинке ломтика ветчины, треугольнику из плавленого сырка.

Мякоть лопаток зачищают, посыпают солью, перцем и рубленым чесноком, сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом и жарят.

Толченые орехи смешивают с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченым винным уксусом со специями.

С боков рыбу украсить веточками зелени петрушки, моркови или молодого сельдерея, дольками лимона и кусочками сливочного масла. Можно класть яблочный мармелад, сливу, малину, клубнику и пр., сверху же покрыть следующей массой: желтки растереть добела с сахаром, положить сметану, все это смешать с взбитыми белками, подсыпая пшеничную или картофельную муку, и запечь. Таким же образом производить вторую и третью варки. Украсить изделие ромашками из сахарной пудры и посыпать кокосовой стружкой. Смесь варить до тех пор, пока она не начнет отделяться от стенок посуды целыми кусками. Для приготовления молочного соуса: муку подсушить до светло-желтого цвета, растереть с маслом, развести молоком и проварить 7-10 минут при слабом кипении, посолить. Выпекать в духовке при температуре 230-250°C. Выпечь 4 одинаковых блинчика. Выложить макароны на сковороду с разогретым маслом, перемешать, прогреть под крышкой на слабом огне и выложить на подогретое блюдо.

Пай выпекать 45 минут до образования золотистой корочки.

После чего массу пропустить через протирочную машину. Разрежьте пополам кедровые орешки и всыпьте в тес­то. Ростки сои мелко нарезать.

Взбить в устойчивую пену желтки с сахаром. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей (широкий треугольный бокал). Потом добавить горячий куриный бульон и, время от времени мешая, нагреть его до кипения. Время приготовления значительно увеличивается из-за большого количества томатного сока. Овощи и фасоль перемешать. Охладите их. Отдельно растереть добела 8 желтков с 400 г сахара.

Смешать с молоком, тщательно перемешать и посолить, изготовить из полученной массы лепешки толщиной 1 см. Перец заквашивается примерно за 3 недели.

Хорошенько перемешиваем.

Подготовленные куски посолить, посыпать тмином и лимонной кислотой, запанировать в муке и зажарить с двух сторон на разогретом жире. Наполненные фаршем помидоры поставьте в горячий духовой шкаф на 20 мин. Варить не больше 10-15 минут. Варить на медленном огне до готовности (15-20 мин).

Подать блюдо можно и горячим, и холодным. Мелко шинкуем зеленый лук. Когда жидкая смесь остынет, всыпать в нее кукурузный крахмал, помешивая ложкой. Когда мясо будет уже почти готово, заправить соевым соусом, столовым вином, черным молотым перцем, концентрированным куриным бульоном. Нугу обычно покупают во Франции. Добавить соль. Печень нарезать небольшими кусками и положить на 2 часа в молоко. Из этой смеси сформируйте колбаски и положите в холодильник часа на 2-3. В кипящий бульон закладывают подготовленные куски мяса, шинкованную соломкой свеклу и варят до полуготовности; после этого добавляют нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb