Суп-пюре с пшеном, яйцами и виноградом - Ресторан Каваури

Суп-пюре с пшеном, яйцами и виноградом

[30 декабря 2009]  Блюда из индейки

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль ломтиками и каждый ломтик обжарить на растительном масле. На горячую форму выложить куски свинины, прогреть 3 минуты при максимальной мощности, перевернуть на другую сторону, прогреть еще 3 минуты при той же мощности. Над шоколадной поверхностью торта, имитирующей черную поверхность воды, возвышается белый «айсберг» и хаотически расположенных обломков - кусков белоснежных меренг, промазанных между собой кремом и слегка припорошенных крошкой или шоколадной крупкой. Подавать с маслом или соевым молоком. Поперчить. Вылить тесто в металлическую форму (не боле 3/4 объема), смазанную жиром и посыпанную картофельной мукой.

Для прослойки и украшения: фруктовая начинка, ореховая начинка, фруктово-ореховая начинка, ореховый крем. Курицу разделайте на филе. Ко­сти разрубить, залить кипяченой водой или бульоном, прокипятить и процедить. Если она окажется жиже, чем нужно для оладьев (это зависит от сочности кабачка), то можно добавить муки. Около 170 г ростков соевых бобов вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу. Замесить крутое тесто из муки, яйца и подсоленной воды, раскатать лепешку величиной с тарелку. Подавать к припущенной или отварной рыбе (полить рыбу соусом или подать его отдельно в соуснике).

Морковь очистить (по желанию оставив кончик стебля) и вымыть. Запекать в течение 30-40 мин. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Добавить специи и готовить под крышкой. Равиоли опустить в подсоленную воду и варить, как лапшу. Раскатать тесто в тонкий пласт, поверхность пласта равномерно посыпать панировочными сухарями, поджаренными в половине массы маргарина. Выложите рыбу на глубокий противень, полейте соусом, сбрызните маслом и поставьте в духовку. Посолить и поперчить только после готовности нухата, в противном случае сварить его будет трудно. Мелко нарезать 100 г вымытых цветков одуванчика, смешать с 30 г молотых орехов или с ореховым соусом.

Затем мясо перевернуть и вытащить фольгу, а мясо допечь, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Грибы смешать с репчатым луком, налить масло и готовить в печи в течение 2-3 минут при полной мощности. К расстегаю с грибами подавать грибной бульон, к расстегаю с рыбой - уху, к расстегаю с мясом - мясной бульон. Подать в охлажденном виде. Отдельно спассеровать морковь, лук и томат-пюре, добавить рыбный бульон и прокипятить. Из абрикосов или персиков удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кусочками.

Очистить манго, срезать ломтиками мякоть с косточки и мелко порезать. Сельдь очистить, удалить кости, нарезать кусочками шириной 3-4 сантиметра и сложить в банку, залить охлажденным соусом. Разогреем сковороду с толстым дном и на сухой сковороде испечем лепешки - по 1 минуте с каждой стороны. Если лук острый, его следует ошпарить. Приготовить тесто: втереть масло в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb