Суп с курицей по-молдавски - Ресторан Каваури

Суп с курицей по-молдавски

[13 сентября 2009]  Блюда из индейки

Очищенный от кожуры лимон или апельсин нарежьте тонкими ломтиками, засыпьте сахаром, полейте ликером, ореховым сиропом и холодным чаем. Картофель очистить, нарезать брусочками длиной 3 см, толщиной 1 см.

Затем слить воду и приправить небольшим количеством масла, тимьяна и базилика. Сыр натереть на крупной терке. Равномерно залить все устрицы ворчестерским соусом, посыпать перцем и мелко нарезанным беконом. После этого снова довести до кипения, соединить с проваренной в течение 5- 10 мин брусникой и варить до готовности. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Добавить к луку мясо и жарить около 2 минут. Нарезать лук, перец кубиками.

Тесто выложить в подготовленный противень и разровнять поверхность. Печень нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, добавить немного масла и тушить до готовности. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, добавьте молоко. Когда остынет, смешать с 500 г взбитых в крутую пену сливок и, если нужно, добавить еще сахару. Заливаем рыбу теплым желе, украшаем зеленью петрушки и ставим на холод.

Также добавьте икру.

Когда грибы дадут сок, слить его, положить в грибы 2 ст. ложки масла и отдельно поджаренный рубленый лук, добавить соль и перец по вкусу и прожарить все вместе. Далее каждый кусок филе смазать низкокалорийным майонезом, нанизать на шампур, между кусками филе нужно нанизать кольца лука.

Окорочка посолите, поперчите, нанижите на шампуры и чуть-чуть обжарьте. Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек и сварить с 2 стаканами воды до мягкости, затем протереть через сито или решето. Запекать в духовке примерно 10 мин. Посыпьте готовые тарталетки сахарной пудрой. Молотые сухари залить горячим молоком, всыпать сахар, соль и охладить. Отдельно подать холодный соус-хрен. Можно окорочка сначала слегка обжарить, затем сложить в сковороду, накрыть ее фольгой и жарить в духовке при температуре 180 °C около 30 минут.

Заправить солью и молотым перцем.

Можно пастеризовать при температуре 80-90 °C соответственно 20 и 25 мин. На 4 порции потребуется: - 150 г сливочного масла или маргарина; - 2 ч. ложки белого соуса мисо; - 75 г кунжутных семян. Добавьте истолченные сушеные креветки и половину сваренных креветок и истолките, чтобы нам прик был хорошо перемешанным.

Капусту нарежьте квадратиками, залейте горячей водой и кипятите 5 минут. Дать остыть, выжать через салфетку. Затем опять насыпать измельченные лук, коренья и лавровый лист.

Посыпать растянутое и смальцем сбрызнутое тесто сухарями, потом мелко нарезанным миндалем или орехами и положить черные черешни без косточек. Фасоль отварить в подсоленной воде (2,5 стакана), так, чтоб не разварилась, слить воду и добавить масло.

Заверните каждую половинку куропатки в фольгу. Заливку для торта нужно приготовить соответственно инструкции на упаковке, используя вишневый сок и джин.

Сливки с мукой слегка посолить и поперчить, прогреть в печи, пока смесь не загустеет (около 3 мин на полной мощности). Сформовать из теста булоч­ки, выложить на смазанный маслом противень, дать постоять 15-20 минут и выпекать в разогре­той духовке до готовности. Сливки взбить с сахаром и покрыть этим кремом торт, сверху украсить ягодками смородины.

Чуть только он схватился, добавляю в него морковь и оставляю их тушиться на медленном огне. На дно кастрюли положить кусочки рыбы, на них - лук с морковью и 2-3 лавровых листа, затем снова положить кусочки рыбы, а на них - лук с морковью и лавровые листы. Пастеризовать при 85-90 °C: вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 25 мин. Вымыть помидоры и нарезать на четвертинки.

Потом добавляем растворенный желатин и всю массу замешиваем во взбитые сливки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb