Суп с лапшой удон и беконом - Ресторан Каваури

Суп с лапшой удон и беконом

[13 июля 2009]  Блюда из индейки

Вымытую зелень кинзы измельчить.

Капуста практически не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке. Мелко нарубить лук, огурцы нарезать небольшими кусочками, смешать с маслом, томатной пастой, перцем и солью, подготовленной рыбой. В это время поджарить мелко нарезанные лук и мор­ковь и добавить в суп, когда закипит, положить очищенные от кожицы и протертые помидоры и специи. Петрушку и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать и посыпать суп, налитый в тарелку. Залить желатин соком (персиковым, ананасным или абрикосовым), оставить на 1 час. Освободите от скорлупы раковые шейки и мелко нарежьте их вместе с мякотью клешней. Отварить капусту в соленом кипятке, обсушить ее на сите, положить в глубокую огнеупорную кастрюлю или металлическое блюдо, полить сверху соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до появления румяной корочки.

Обработанное филе щуки с кожей и реберными костями нарезают на куски (2 на порцию). Готовые пирожки хорошо подать к чаю или кофе. готовят фарш из 800 г говядины, 200 г говяжьего жира, 2 ломтиков белого хлеба, размоченных в молоке или воде, 1 рубленой луковицы, добавляют соли и перца по вкусу и разделывают в виде битков, втрое меньших по величине по сравнению с обычными. в отдельную кастрюлю кладут 3 сырых яйца, кусочек сливочного масла, немного соли, вливают 50 г сливок, при непрерывном помешивании держат на легком огне до загустения. при желании этот омлет можно приготовить с добавлением зелени петрушки или рубленых шампиньонов, или тертого сыра, или мускатного ореха. разделанные битки начиняют приготовленным омлетом, обжаривают в 100 г сливочного масла, заливают томатным соусом, кладут немного сметаны и тушат до готовности. Если после варки окажется значительное количество долек сырых, не пропитанных сиропом, то таз надо снять с огня, добавить 1-2 стакана воды, проварить 2 минуты и снова оставить на 3-4 часа.

Затем отварить в воде с добавлением соли и горького стручкового перца по вкусу.

Подают в сыром или тушеном виде. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками. Готовый суп заправить яично-молочной смесью и маслом. Массе дать раз вскипеть, немного охладить ее, добавить молотый кофе, 150 г сахара и яичные желтки (по одному). Затем банки выньте из воды и охладите.

В маринаде замочите мясо индейки на 2-3 часа и поместите его в холодильник. Запекаем 30 минут. Можете свободно импровизировать с этим рецептом, следуя своему вкусу.

Очищенные грецкие орехи ошпарить, ударить оболочку и изрубить не очень мелко. Маринованный лук поджарить, добавить маринад, разогреть и поместить в него цыплят.

Через 5 минут убавить температуру до 180° C. Приготовить соус, залить им салат и слегка встрях­нуть.

Сверху посыпать измельченными орехами. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не запузырится.

Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпать красным перцем, посолить, положить в кастрюлю, уложить вокруг помидоры, подлить намного горячей воды и готовить в 70% режиме 15 мин. Киселицу подают на стол горячей. Если подаете на стол пельмени с бульоном, положите их в глубокую тарелку и добавьте немного бульона.

При подаче к столу положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb