Суп с рисом, овощами и ягодами - Ресторан Каваури

Суп с рисом, овощами и ягодами

[21 января 2010]  Блюда из индейки

Этой смесью помидоры заполняют с горкой. Поставить в горячую духовку на 20 мин, тесто должно подняться и приобрести золотистый оттенок. Недозрелые и даже прихваченные морозом зеле­ные помидоры запечь в духовке, охладить, пропустить через мясорубку, добавить к ним обжаренный в расти­тельном масле лук и душистый перец и перемешать. Помидоры очистим, разрежем и пропассеруем. Творог растереть с оставшимся сахаром, добавить яйца и ваниль и перемешать. Добавляем в маринад соль, сахар и доводим до кипения Затем добавляем уксус и снова доводим до кипения. Удалить семена и прожилки из зеленого перца, мелко нарезать и смешать с помидорами вместе с лимонным соком и солью.

Есть еще один способ: абрикосы погрузить в кипяток, снять с плодов кожицу, засыпать их сахаром, выдержать в нем 2-3 ч и прокипятить, немного остудить и протереть через сито. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, спассеровать. лук репчатый нарезать мелко и тоже спассеровать с добавлением томата-пюре. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Кусочек грейпфрута надрезать и прикрепить к кромке стакана. Порубите сливочное масло и смешайте его в сковороде среднего размера на малом огне, не позволяйте смеси нагреваться слишком сильно, потому что масло может отсечься. Залить 2 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на умеренном огне, время от времени помешивая, около 2 ч.

Залить котлеты сливками и бульоном, сваренным из костей телятины, посыпать солью, перцем и припустить. Смешайте джин, вермут, настойку и лимонный сок в шейкере со льдом.

Из муки, яиц, масла, молока, сахара приготовить пресное сдобное тесто. Хорош соус на бутерброды, его можно использовать в салаты, для рагу, первых блюд, рыбы и мяса. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть. Смешать огурцы, перец, отварной рассыпчатый рис, зеленый горошек и полбанки маслин. Отдельно смешать порезанные лук, зелень сельдерея и яблоко с маслом и прогреть 2,5 - 4 мин. Внутри мясо должно остаться розовым. Отварите шпинат, отцедите, мелко нарежьте и соедините с мясным фаршем.

Сант-Галла. Растопить жир в кастрюльке и опускать туда пирожки, обжаривая их до появления румяной корочки.

Затем переложить в кастрюлю с креветками и варить еще 10 минут. Жидкость должна быть по меньше мере теплой, чтобы повысить эффективность клейковины. В одной руке пустая половинка, а в другой с сырым яйцом. Сардельки надрезают вдоль, заполняют надрезы сыром, оборачивают каждую сардельку ломтиком бекона и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями.

Отвар процедить через сито и уварить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb