Суси с лососем и кунжутом - Ресторан Каваури

Суси с лососем и кунжутом

[3 ноября 2009]  Блюда из индейки

Колбасу нарезать ломтиками, затем ломтики разрезать пополам. Расставьте формочки на противне и выпекай­те в нагретой духовке 20 минут. Отдельно можно подать холодный отварной картофель. Замочить в молоке черствый батон без корки, добавить размягченное сливочное масло, яйцо, соль, муку, сухари и хорошо вымешать. Нагреть сливки и развести в них набухший желатин, добавить к остальным продуктам. Затем переложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Варить до готовности под крышкой, затем выложить на блюдо. Варить листья минуты 2, до мягкости, затем погрузить их в холодную воду. Посыпать тертым сыром и запекать на нижней полке духовки при 200 °C в течение 50 минут.

Рыбу размять деревянной ложкой. Нанести готовое безе на бисквит и равномерно распределить по всей поверхности изделия. Приготовить бисквитное тесто из 8 желтков, 120 г сахарной пудры, взбитых в крепкую пену белков и 120 г муки. Клюкву перебрать, размять деревянной ложкой, залить теплой кипяченой водой. Печенье выложить на смазанный сливочным маслом (маргарином) противень и выпекать около 35 мин в духовке при температуре 180-200 °C. Посолите по вкусу, залейте бульоном и поставьте тушить. Помешивая, нагреть, вылить в мелкую посуду, посыпать рублеными орехами, сахаром.

Из указанных ингредиентов испеките блинчики и смажьте их сливочным маслом.

Отварите тушку цыпленка, выложите ее на блюдо, посыпьте черным молотым перцем, смажьте сливочным маслом и горчицей, положите в середину кусочек масла и уложите подготовленного таким образом цыпленка в бумажный пакет (из коричневой плотной бумаги). Замочите на 10 минут желатин в холодной воде. Кости и сердце варите отдельно до готовности.

Подготовленные овощи переложить в кастрюлю с кипящей водой, все посолить, посыпать перцем и вскипятить.

Все взбить веничком до получения пышной массы. Муку смешаем со сливками и заправим мясной сок от тушения.

Сливочное масло, сахар и яйца хорошо размешать, добавить молотый миндаль, ванильный сахар, тертую лимонную цедру и муку, перемешанную с порошком для печенья.

Мидии должны раскрыться. Что делать. Затем края лепешек соединить, придать форму, панировать в муке и обжарить на растительном масле.

При подаче нарезать на порции, загарнировать картофельным пюре или запеченными овощами, полить соусом. На каждый ломтик батона намазывают подготовленную массу, кладут нарезанные кружочками помидоры, кусочки ветчины и украшают веточками петрушки. Добавить мясо и огурец, влить еще 2 ст. ложки воды, тушить 5 мин на той же мощности. Обжарить в масле кусочки перца. Например, тапенад и панчетта (сыровяленая свиная грудинка) с макаронами - отличное решение для ужина в будний день. На 1 белок положить 1 чашку мелкого сахара, растереть деревянной ложкой добела, положить полную десертную ложку лимонного сока и мешать ложкой, пока не загустеет настолько, чтобы глазурь эта держалась в массе. Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить 200-250 г мясного фарша и поджарить, разминая вилкой, чтобы масса фарша была без комочков.

Варите на слабом огне 15 мин. На стол подают в горячем виде, к блюду можно предложить зеленый салат и вино. Поставить суп на 15-20 минут в духовку, пока тес­то не зарумянится. Приготовить дрожжевое тесто с солью и красным перцем. Ложкой выкладывать на рас­каленную сковороду, сма­занную растительным мас­лом, и жарить до золотисто­го цвета. Готовые кусочки залейте смесью и выпекайте в тесте. Творожную массу нанести на ягоды. Для этого промыть, обрезать выступающие части (усы, хвосты), хитиновый покров и обсушить на полотенце. Масло тщательно растереть с сахаром. Сваренные макароны промыть холодной водой, слегка обсушить. В ломтики семги или горбуши, свернутые кулечками, поместить черную зернистую икру и уложить их у основания салатной горки. Сырые яичные желтки соединить со сливочным маслом и сливками и при непрерывном помешивании проварить на слабом огне. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb