Свинина по-краснодарски - Ресторан Каваури

Свинина по-краснодарски

[4 июля 2009]  Блюда из индейки

К смеси, пока она еще горячая, добавить предварительно хорошо взбитую сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полить соусом салат и хорошо перемешать. Подготовленный соус проварить в течение 3--5 мин., добавить в него соус «Южный» и по вкусу соль. Положите имбирь, кокосовую стружку, листья кинзы и полстакана воды в блендер и смелите до кашицы.

Через 4-5 часов жарьте на шампурах над раскаленными древесными углями. На стол подайте на листьях салата. Посыпается нарубленными укропом и петрушкой. Чуточку остыло, выбираем напиток по вкусу, наслаждаемся. Хранить в сухом прохладном месте. На противень или сковороду поместите один блинчик, уложите на него слой фарша из кабачков, сверху положите следующий блин, который также нужно прослоить фаршем. Смесь разлить в формы или лотки, выложенные пергаментной бумагой, слоем толщиною 1,5-3 см. Рис в пакетике залейте 1.5 стакана грибного отвара и сварите до готовности, следуя указаниям па упаковке. Затем добавить картофель, проварить в течение 10 минут, по­ложить капусту, морковь, слегка обжаренные на смальце или сли­вочном масле лук и томат, накрыть крышкой, поставить в духовку и ва­рить 20-30 минут. Просеять муку, посолить, в мучной горке сделать в центре углубление и влить в него немного воды. Шампанское, вино, ликер и лед мешайте в шейкере в течение 5 секунд.

Пожарить в растительном масле морковь, репчатый лук, красный перец, добавить папоротник, обжаренный кунжут, лавровый лист. Положить очищенную и нарезанную крупную рыбу.

Морковь натереть на крупной терке, яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.

При желании рожки можно покрыть глазурью. С лимона снять цедру и измельчить, выдавить сок. Окорок порезать мелкими кубиками.

Затем переверните мозги на другую сторону. Периодически поливать образующимся соком. Солят, кладут нарезанный сладкий перец, вливают бульон.

Заливку для этого вида консервов готовят из томатного сока или томата-пюре, разбавленного водой, уваривая до консистенции соуса. Отбирают дыни с плотной мякотью, тщательно их промывают и снимают кожуру толщиной не более 1,5 мм. Готовую тушку индейки разрезать, положить на блюдо и загарнировать каштанами. Яйца с сахаром взбить при помощи миксера, всыпать муку.

Разрезать помидоры на 4 части, удалить семена и нарезать кубиками. Подать пиццу горячей к грибному бульону, чаю, кофе. Подавать со сметаной и зеленью. Охладить, налить в рюмку и подать с ломтиком лимона.

Раскатанное пластом тесто смазать взбитым яйцом. Время от времени добавлять куриный бульон, следить, чтобы куриные кусочки были все время закрыты отваром. Щавель перебрать, припустить, добавив немного воды. На последний слой баклажанов положить также последний слой приправы и влить оставшийся баклажанный сок.

Черешню тщательно промыть, удалить косточки. Во время жарения блинчиков рекомендуется часто размешивать тесто, чтобы мука не осела. Запеканку посыпать пармезаном, смешанным с белым хлебом. Известковая вода: 0,5 кг негашеной извести залить 5 л холодной воды, размешать, затем процедить через марлю.

Все еще раз прокипятить и заправить 200-300 граммами сметаны и процеженным соком тертой свеклы. Под крышкой тушить при средней мощности около 4 мин. Салат выложить в салатник и заправить растительным маслом. Тонко нашинковать морковь, репчатый лук, слегка обжарить в растительном масле (без изменения цвета), добавить томат или очищенные помидоры, прогреть 5-10 минут.

Рыбное филе промыть, нарезать тонкими ломтиками, в середину каждого положить по кусочку лимона, оливку, небольшое количество зелени петрушки и сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу и свернуть в виде рулетов. Выложить массу на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и подрумянить в духовке.

В кипящую воду всыпать крупу, варить при слабом нагреве до полного разваривания не менее 1 часа, процедить через марлю или сито, не протирая, довести до кипения, добавить соль, сахар, охладить до 70 °C и заправить льезоном (яично-молочной смесью).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb