Свинина в кисло-сладком соусе - Ресторан Каваури

Свинина в кисло-сладком соусе

[6 сентября 2009]  Блюда из индейки

Посыпать молотым перцем и подавать с салатом и отварным картофелем. Поварите еще в течение 5 минут, а затем приправьте морской солью или тамари. Очень мелко нарубленный лук поджаривают в жире до тех пор, пока он не примет золотистого оттенка и, положив в него мясо, тушат в течение получаса. Готовую рыбу вынимают из бульона. Оставьте ягоду обсохнуть, затем разложите по банкам, хорошо утрясите, залейте кипящим сиропом, после чего банки закройте, незамедлительно установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Тушите на среднем огне в течение 15 мин, время от времени встряхивая кастрюлю. Свеклу и морковь очищают и нарезают соломкой. Подготовленные фрукты положить в кипящую воду с сахаром в следующей последовательности: груши, яблоки, урюк (курагу), чернослив, изюм.

Картофель и свеклу отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить чай, сахар, яблоко, лимон и смесь пряностей для глинтвейна.

Когда компот закипит, снимите его с огня и остудите. Глубокую кастрюлю или сковороду смазать маслом, уложить, в нее голубцы и помидоры и поставить в предварительно разогретый до 180°C духовой шкаф на 1 ч. Сельдь очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками. Приготовить начинку: тщательно смешать творог с яйцами и мелко нарезанным зеленым луком. Замесить тесто. Подавать в охлажденном виде. Все тушить до полной готовности. Также добавить клубничный сироп. Готовое тесто сразу вылить на противень, распределить ровным слоем толщиной примерно 0,5 см и немедленно поставить в нагретую духовку. К сметане добавить соль и влить ее в муку. Перцы вымойте, выньте косточки и обсушите. Заправить салат растительным маслом, майонезом, горчицей и поставить в холодильник настояться. Огурцы разрезать вдоль на четыре части.

Ломтики печени перемешать с грибами, огурцами и луком. Во время жарки добавить также рубленый лук, чтобы слегка обжарить его вместе с печенкой.

Сваренную капусту вынуть, положить на сито, дать стечь воде, затем положить капусту на блюдо. Печь от 3/4 до 1 часа.

Подавать к столу в горячем виде с гарниром из отварного риса или тушеных овощей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb