Свиной окорок с помидорами - Ресторан Каваури

Свиной окорок с помидорами

[29 сентября 2009]  Блюда из индейки

Перегнуть тесто по диагонали и края сжать.

Добавить виноград, листья тархуна, залить заправкой, перемешать и посыпать тертым сыром. Лук чистят, шинкуют и пассеруют в оставшемся масле. В горшочек сложить лук, жир, нарезанную кубиками баранину, свинину или говядину, нашинко­ванную морковь, залить водой и ту­шить 15 минут в духовке. Свеклу пропустить через мясорубку. Кизил моют, отваривают в небольшом количестве воды и остужают.

Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом, и запекайте до золотистого цвета.

Крем разложить порциями в креманки, украсить консервированными фруктами, посыпать орехами. Картофель нарезать тонкими ломтиками.

В отвар положить свежее масло, зеленую петрушку и заправить смешанным с молоком желтком.

Манго очистить от кожицы и косточки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Если вы принесете подобный завтрак в постель, ваш любимый обязательно это оценит. Не доводить жидкость до кипения. Растереть 6 желтков со 100 г каштанового пюре, развести 0,75 л молока и варить на огне или над паром, непрерывно мешая, пока не загустеет, остудить, прибавить 6 взбитых в крутую пену белков, хорошо перемешать, разлить по стаканам или влить в форму и поставить в холодное место до подачи на стол. К сведению хозяйки Такое восхитительное испанское блюдо украсит праздничный стол и поразит гостей своей оригинальностью. Охлаждают в холодном помещении в течение 12-24 часов, а затем слегка прокапчивают холодным способом. Полейте сверху розовой водой - по желанию. Свежие плоды шиповника обдайте кипятком и удалите волоски и семена. Горячим маринадом залить ово­щи, накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Яйца отварить и порубить, яблоко очистить от ко­журы и семян, мелко порезать. Маринад вскипятить. Чернослив хорошо промойте в проточной воде, залейте холодной водой и поставьте для набухания. Апельсин ( или мандарины) очистить, разобрать на дольки, удалить внутреннюю белую часть кожуры, нарезать их кусочками, смешать с дольками ананаса, орехами и залить сливками. Снять пену, вынуть мясо и прополоскать в воде. Довести бульон до кипения, прибавить 1-2 крупно нарезанные картофелины.

Сверху посыпьте брынзой и поставьте в печку на несколько минут. Тесто скатать в жгут диаметром 2-3 см, разрезать его на небольшие кусочки и каждый раскатать в тон­кую круглую лепешку. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам. Вместо луково-мясной начинки в осиных гнездах можно использовать начинку из 2 частей слегка подсоленного, крупно порубленного арахиса, одной части обжаренных в сливочном масле до коричневого цвета панировочных сухарей и одной части обжаренных до хрустящей корочки кубиков шпика.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb