Сыр - Ресторан Каваури

Сыр

[16 сентября 2009]  Блюда из индейки

Затем в полученную массу добавить воду, специи и варить еще 15 минут. Посыпьте оставшимся сахаром, создавая эффект инея. Добавить дрожжи.

Подавать с вашим любимым соусом.

Как свариться, тонкими ломтиками порезать, выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать как холодную закуску.

Отставьте, чтобы остыл. При подаче к столу в суп положить рубленый зеленый лук или лук-резанец.

Для фарша взять постную свинину или телятину. Выложить на сито, отжать ложкой жир досуха, сложить в горячий салатник, размешать и подать к жаркому. Вылить в приготовленные формочки, поставить на холод. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром. Концы жгутиков закрепите по бокам.

Все компоненты перемешиваем, добавляем зелень и толченый чеснок. Заварите смесь в специальной посуде, дайте время настояться. Все овощи перемешать, добавить зелень, посолить, поперчить и выложить на блюдо. В салатник выложить кружки картофеля, затем кольца лука, сверху кусочки рыбы. Положить картофель в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.

Влить в лук уксус, накрыть крышкой и дать ему совершенно выпариться, после чего всыпать муку, перемешать, влить бульон, положить томат, проварить до густоты жидкой сметаны, положить туда же мелко нарубленные маринованные огурцы, поперчить по вкусу красным перцем. Если фарш получится недостаточно сочным, подлить 1-2 столовые ложки бульона.

Выпекать изделия в жиру так же, как и обыкновенные пончики.

Влить теплое молоко, всыпать какао и размешать до исчезновения комочков.

Поместите противень с пирогом в разогретую до 200°C духовку и выпекайте в течение 20-30 минут. Выложите первый слой на сервировочное блюдо, промажьте его половиной порции крема, наложите второй слой и промажьте его оставшим­ся кремом, оставив две ложки. Духовку нагреть до 200 °C.

Затем чайной ложкой отделяют из общего куска небольшие кусочки, бросают их в посуду с большим количеством горячего жира и обжаривают со всех сторон. Скатать маленькие фрикадельки. Всыпать муку и перемешать тесто, которое выдержать в холодном месте 20-30 мин. Коренья нарезать соломкой, лук половинками колечек слегка обжарить на масле. Уваривать бульон лучше всего в широкой открытой кастрюле или сотейнике: в такой посуде бульон быстрее выпаривается. В маленькую миску налить воду и нагреть на полной мощности в течение 30 сек. Нарезать кружочками толщиной около 0,5 см очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, засыпать сахаром. Залить продукты рассолом. Оставшийся чеснок растереть и развести уксусом. Из указанных продуктов замешивают тесто, добавляют ложку меда. Подавать к столу целиком или разрезанную. Варите 40 минут.

Свернуть в довольно свободный рулет. Мясо пропустить через мясорубку, добавить перец, яйцо, нашинкованный лук и перемешать. Подавать горячим или холодным. Массу выложить на ломтики хлеба, украсить кружочками помидора и зеленью, посыпать сыром. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки с желтками, рубленый укроп, соль, перемешать и полить горячие овощи.

Затем вынимаем рыбу, разделяем каждую пополам, стараясь вынуть как можно больше костей. Перемешать с майонезом и украсить кольцами репчатого лука. Лучше есть теплым, так он вкуснее. Блинчики формируются в виде конвертиков, на один блинчик расходуется 1-2 ст. ложки начинки.

Залить полученным соусом рыбу. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Картофель и морковь порежьте соломкой. На блюдо поместить густой баклажанный соус и выложить на него тушеную с овощами курицу. Выход - 6-7 порций. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Баранину нарезать, залить холодной водой и варить под крышкой вместе с зеленью кинзы и мелко нарезанным салом.

Лук мелко порежьте, поджарьте в растительном масле, смешайте с картофелем, вбейте сырое яйцо, посолите, поперчите, хорошо вымешайте. Можно положить на противень, смазанный маслом, поместить в печь, довести до готовности, перевернув два раза в процессе готовки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb