Сырники с морковью - Ресторан Каваури

Сырники с морковью

[30 сентября 2009]  Блюда из индейки

Подают со льдом. Переложить в подготовленную форму и выпекать 25 минут. Когда внутренняя часть цыпленка хорошо зарумянится, спинку смазывают сметаной, переворачивают ее вниз, снова кладут пресс и жарят до готовности. Полученным соусом полить мясо. Подать к столу целиком. Разделить замоченный изюм на 4 порции (сохранить шнапс) и наполнить им сердцевинки яблок. Поставить крем в холодильник.

Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на сухой лист изделия в виде палочек, ракушек, ромашек. Очистить луковицу и мелко нарезать. Третью часть теста покрасить в красный цвет пищевой краской или вишневым сиропом, оставшееся тесто разделить на две части. Биточки залить соусом, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Поперчите бутерброды и накройте каждый листиком салата.

Рис вымыть, высушить, положить в кастрюлю, добавить изюм и 2 ст. ложки растительного масла.

Так же можно готовить щуку, треску, сома, налима, камбалу. Мелко нарезать лук, чеснок, петрушку, морковь и сельдерей, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить томатный соус и залить рыбным бульоном.

Творог протереть через сито. Электродуховку разогреть до 180 °C. Залить приготовленным вскипяченным маринадом. Дать воде закипеть, тщательно удалив всплывшую пену, добавить соль, специи, нарезанные коренья и репчатый лук. Растительное масло разогрейте в кастрюле для тушения, обжарьте в ней мясо вместе с луком. Положить в суп вареную рыбу и еще раз довести до кипения. Свежую морскую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Тем време­нем взбить в крутую пену белки, смешать с тестом и печь на горячей сковороде. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кусочки, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 мин. Сварить апельсин, 3-4 раза сливая воду и наливая горячую.

Добавить нарезанный кольцами лук и жарить 30-50 с при полной мощности. При подаче толму выложить на блюдо или на тарелки, полить подливкой, которая образовалась при тушении, рядом с тол мой положить курагу, айву или яблоки. В кастрюльку с кипящей водой положить измельченные лисички и нарезанную морковь, добавить соль и растительное масло.

Низ срежьте немного, чтобы картофелина лежала уверенно, не переворачиваясь. Все соединить, добавить соль, сахар, сметану и перемешать.

Из бульона, полученного при варке раков, приготовить соус. Все овощи сложить в миску с высокими стенками и добавить квашеную капусту.

Соединить с подготовленными яблоками, перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb