Сырный крем - Ресторан Каваури

Сырный крем

[29 марта 2010]  Блюда из индейки

Просеять в миску муку и соль.

Добавляют майонез, измельченную зелень укропа и перемешивают.

Лук нарежьте мелкими кубиками. Выпекать 15-18 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Готовый суп-пюре слегка остудить и заправить при непрерывном помешивании смесью из желтков и сливок.

Ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом и тщательно перемешать. Снимите с про­тивня лопаткой и оставьте осты­вать на решетке для тортов.

Лук очистить, крупные луковицы нашинковать, а мелкие оставить целыми или перерезать пополам. В этом случае смесь надо процедить. Украсить рубленой зеленью.

Выложить внего ломтики красного перца и обжарить. Затем сливы варят в образовавшемся соке 30 мин до мягкости, добавляют 1/2 чайной ложки анисовых семечек и протирают через дуршлаг. Смесь толченых семян кориандра, имбиря, красного перца разбавить бульоном и смешать с нарезанным и пассерованным в растительном масле луком. Для «ушек» замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать квадратами. Апельсины очистить; кожуру залить водой и варить, пока не начнет легко сниматься нижняя белая кожица. Окорочка промыть, разрезать на порционные куски, сделать сверху и снизу надрезы-кармашки, уложить в них примерно по 1 чайной ложке приготовленной начинки.

Салат заправить кислым молоком или сметаной. Готовить на медленном огне в течение нескольких минут, затем добавить панировочные сухари. Готовые изделия покрыть полотенцем. Лук нарежьте кольцами и положите на блюдо "меридианами" Отварное мясо и картофель нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник Добавьте нарезанные огурцы, помидоры, лук, зелень, приправьте специями, заправьте майонезом. Снять с огня; слегка охладить. В жаровню или кастрюлю с толстым дном положить масло топленое, сахар и кипятить до полного растворения сахара (5 минут), затем всыпать обжаренную муку и все тщательно перемешать. В качестве соуса употребляется приправленная солью и смешанная с зеленым луком сметана. Очищенные орехи, чеснок, веточки кинзы, стручковый перец, соль истолочь. Когда рис готов, чорбу подкислить квасом или лимонным соком. Подготовленную тушку курицы хорошо промыть под холодной проточной водой, разрубить на четыре части и отбить специальным молотком с двух сторон для придания более плоского вида. Второй способ: нарезанный ревень перемешивают с сахаром и ароматическими веществами. Горшочки встряхнуть, поста­вить на 3-5 минут в нагретую ду­ховку, чтобы галушки подрумяни­лись, и подать горячими. На 12 л березового сока положите 3-3,5 кг сахара размешайте и варите в эмалированной кастрюле до тех пор, пока не выкипит третья часть жидкости. Сначала приготовить фарш: сварить гречневую кашу.

Поставить напиток в холодильник примерно на 2 часа. 4 высоких стакана охладить в морозильной камере (по желанию).

Замесить дрожжевое тесто и оставить для брожения на 1,5 ч. Подавайте со сметаной. При желании в этот салатик можно добавить кисло-сладкое яблоко и залить салат майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb