Сырный суп - Ресторан Каваури

Сырный суп

[15 сентября 2009]  Блюда из индейки

Обжа­рить на оливковом масле в сковороде. Посыпать немного солью и перцем. Тыкву нарежьте на мелкие кусочки, обжарьте на масле. Обжарить рулет на топленом масле до образования золотистой корочки, влить бульон, добавить мелко нарезанные петрушку, морковь и тушить до готовности. В бокал-блюдце для шампанского положить массу из ягод клубники.

Из четырех аккуратно удалить сердцевину так, чтобы образовалась чашечка. Вареную морковь, плавленый сыр измельчить на терке или пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и фарш из филе сельди. Приготовить начинку из слегка растопленного маргарина, желтков, рубленой ветчины, вареных макарон и взбитых белков. Листья тщательно промывают в холодной воде, чтобы полностью удалить приставшие песок и землю.

Тесто раскатывают в жгут и разрезают на мелкие кусочки. Очищенную соленую рыбу, лососину, семгу, осетрину и проч. нарезать тоненькими ломтиками, вынуть из нее кости, поджарить в ложке масла, смешать с капустой, начинить пирог. Тыквенную мякоть мелко нарезать, соединить ее с одним из указанных выше наборов продуктов, начинить этим фаршем пустую тыкву, закрыть ее срезанной крышкой, положить на противень и выпечь в духовке в течение 1 часа. Воды влить примерно в 1,5 раза больше, чем риса. Вскипятить воду в большой кастрюле, положить кальмаров и варить при кипении 3 минуты.

Полуостывшие ломтики тыквы обсыпать сахаром, уложить на блюдо или в коробку и хорошо охладить. Выпекать на полной мощности 6-7 мин или в режиме «ЖАРЕНИЕ» 8-9 мин.

Раковые шейки и клешни кладут в кастрюлю, добавляют масло, зелень петрушки и прогревают. в бульоне сварить рис, добавить припущенный лук и сливочное масло и довести до готовности. массу протереть через сито, заправить сливочным маслом, сливками и яичными желтками. соус подавать к горячим мясным блюдам.

Положить в кастрюлю чечевицу, мелко нарубленную луковицу, нарезанную морковь, измельченный чеснок, колбасу, мясо, помидоры, перец, лавровый лист, залить водой и дать закипеть.

Для этого молоко, яйца и сахар смешать и слегка взбить веничком.

Очистить и взять только раковые шейки. Массу перемешать, посолить, заправить майонезом и уложить горкой в салатник. Готовность блюда определяется по состоянию картофеля. Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, положить на дно несколько кусочков масла, немного сметаны, затем разложить рыбу, посыпать ее солью, сыром, разложить сваренные и очищенные каштаны, толченый перец, опять масло, сметану и т. д. Из перца удалить семена, вставить плоды один в другой по 2 - 3 шт., плотно уложить в банки. Хлеб и вареные яйца натереть на терке со средними отверстиями, добавить нашинкованный лук и петрушку, тщательно перемешать, заправить майонезом или растительным маслом, если есть необходимость - посолить.

Когда ростбиф готов, его снимают со сковороды, нарезают ломтиками и укладывают на блюдо. Сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях, слегка поджарьте, переложите в кастрюлю и потушите с небольшим количеством воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb