Телятина с йогуртом - Ресторан Каваури

Телятина с йогуртом

[13 апреля 2010]  Блюда из индейки

Получившуюся опару накрыть и дать ей подойти в теплом месте в течение 15 минут. Варить на слабом огне под крышкой. Готовое блюдо посыпать семенами кунжута. Ветчину и ананасы режем кусочками и тщательно перемешиваем с зеленым салатом. Бублики кладете в молоко (подогретое) на 10 минут, затем берете размоченные бублики и начиняете их фаршем (фарш готовим на свой вкус). Полученную лапшу оставить на некоторое время подсохнуть еще. Положить в суп за 20 минут до готовности, посолить, поперчить и добавить специи. Подать к чаю. Когда масса дойдет до кипения, то есть на поверхности появится хотя бы один пузырек, снять с огня, поставить на лед и мешать до остывания. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.

Сырой картофель очистим и натрем в миску с холодной водой (в воде он не потемнеет). Подержать в печи половину указанного времени, слить сок, из которого можно сделать подливку. Приготовить фарш:говядину за­чистить от пленок и сухожилий, промыть и нарезать крупными кус­ками.

Белый соус используется для приготовления производных соусов. Подавайте пудинг в горячем виде. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку.

Мелко нашинкованный репчатый лук два-три раза промыть в горячей воде, откинуть в дуршлаг. К сметане добавить майонез, соль, сахар, перец и укроп.

Выдержать в холодильнике не менее 1 часа. Готовые бифштексы посыпьте жареным луком и полейте коньячным соусом.

Три части раскатать, поколоть и испечь в форме.

Из муки, молока и дрожжей приготовить опару.

Перед подачей на стол салат тщательно перемешайте. Свинину отвариваем, бульон процеживаем. Проростки, лук и сельдерей выложите в большую миску и перемешайте. Сварить кисель из черешни, 10 г сахара, картофельной муки и воды.

Положить в миксер, добавить охлажденный фруктовый чай, пастеризованные сливки, фруктовый сироп, пломбир. Затем сыр откинуть на дуршлаг, слегка отжать рукой через марлю, после чего толочь, подмешивая взбитые яйца и сливочное масло. Готовый суп разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Добавить в отвар смородиновый сок, растертые с сахаром дрожжи и поставить на несколько дней в теплое место. За 5-10 минут до окончания варки добавить фасоль и горошек. Растопите сливочное масло и вылейте в начинку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb