Томатный сок - Ресторан Каваури

Томатный сок

[2 сентября 2009]  Блюда из индейки

Оставьте размягчаться сливочное масло, порежьте его на кусочки, соберите во второй миске с сахаром и взбивайте миксером до образования мягко­го однородного крема. Добавляйте теплую воду пока не получится мягкое тесто.

Поварите на пару морковную соломку в течение приблизительно 10 минут, пока она не станет мягкой, но еще остается хрустящей.

Затем крупные листья разрезать поперек на кусочки длиной 3-4 см, чтобы в супе не оказалось длинных и жестких листовых жилок. Из охлажденного риса вылепить брусочки.

Подают в горячем виде с отварным картофелем, тушеными овощами и салатом из сырых овощей.

В кипящий сироп положить нарезанный ревень и корицу. Затем снова слой персиков и так далее, пока не заполнится банка. Откиньте лапшу на дуршлаг, чтобы вода стекла. Картофель остудить. Тонкой струйкой влейте растительное масло и взбейте до однородного состояния. Готовность мармелада можно проверить следующим образом: провести ложкой по середине таза, если сохраняется след до дна - мармелад готов. В теплом молоке разводят дрожжи, всыпают половину муки и ставят опару. На солнце ягоды малины высыхают за 10-12 дней, в сушильном шкафу - за 2-4 ч. Подавать, посыпав рубленой зеленью. Обсушить лук на полотенце, мелко порезать, положить на сковородку в кипящее масло, немного посолить (зелень очень быстро просаливается даже от небольшого количества соли, поэтому можно легко пересолить и испортить блюдо). Тут же слегка посолить и поперчить, по вкусу. выжимаем лимон. Приготовить оттяжку для осветления бульона. Через 30 минут снизим температуру до 150 градусов. Варим на воде густую вязкую манную кашу (из 1 кг крупы получается 3 кг каши). Разобрать очищенную, отваренную в подсоленной воде цветную капусту. Подсолнечное масло влить в стакан, долить водой так, чтобы всего было 0,5 стакана, перемешать, влить в муку, посолить и замесить густое тесто. Экстракт смешать с пахтой, заполнить смесью углубление и перемешать с небольшим количеством муки. Поставьте в холодильник до момента подачи. сварить вязкую кашу с тыквой из пшена, риса или пшеничной крупы. охладить кашу до 60-70°, добавить яйца сырые, перемешать, разложить на противень слоем 2,5-3 см, смазать поверхность смесью яйца со сметаной и запечь. нарезать на порции и отпустить с маслом или сметаной.

Сверху украсить обжаренным до хрустящей корочки луком. Вымешанное тесто положить на лист или сковороду с высокими краями, разровнять поверхность и выпекать в хорошо нагретой духовке. Воду доводят до кипения, кладут в нее измельченные грибы, коренья, лук и соль.

Гуся выпотрошить, вымыть, обсушить, удалить кости. Запечь коржи в духовке с обеих сторон.

Раскатайте остатки теста, разрежьте на полоски шириной 1 см и выложите поверх крема, формируя сетку. Смешайте молоко и воду.

Электродуховку разогреть до 200 "С. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее смесь (она должна заполнить форму примерно до половины), разровняйте поверхность и выпекайте 40 минут. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая тесто для оладий.

Нарежьте ананас маленькими кубиками. Посыпать сахарной пудрой. На дно смазанной маслом пудинговой формы положить часть булочной массы, наложить слой смешанной с 6 столовыми ложками сахара красной смородины, снова часть булочной массы, слой красной смородины и т. д.

Смесь хорошо перемешать и сформовать из нее шарики величиной с грецкий орех. При варке с бульона 2- 3 раза снять жир.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb