Томатный суп-пюре с беконом - Ресторан Каваури

Томатный суп-пюре с беконом

[31 июля 2009]  Блюда из индейки

Горячую медовую массу вылить на смоченный холодной водой противень или поднос. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей и припускают. Готовое блюдо посыпать зеле­нью и подавать горячим без хлеба. Готовый гуляш подать с лапшой или отварным картофелем. Посыпают тмином, красным и черным молотым перцем, нарезанным луком, толченым чесноком и солью. Перед концом вымешивания добавьте растопленное масло. Подготовленную массу охладить, сформовать котлеты овальной формы небольшой толщины, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в хлебной крошке, как шницели, и перед подачей обжарить во фритюре. Запекайте в разогретой духовке в течение 20 минут. Яйцо слегка взбить с молоком и все залить этой смесью. Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

После выстойки однократной варкой уварить до готовности.

Перец нарезать тонкими полосками, огурец - кружочками. На сковороде сильно разогревают масло, всыпают душистый перец, добавляют спаржу, вливают соевый соус, тщательно перемешивают и тушат 1 мин. Мелко нарежьте селедочное филе, добавьте натертые на крупной терке или пропущенные через мясорубку плавленый сыр и крутые яйца, размягченное масло, острый соус и мелко нарезанный зеленый лук.

Капусту промойте, мелко нашинкуйте и обдайте кипятком.

Добавить сливочное масло и изюм и хорошо перемешать. Когда тесто подойдет, смазывают яйцом и ставят в хорошо нагретую духовку. Подавайте картофель к мясным блюдам в качестве гарнира, обильно посыпав рубленой зеленью. Способ приготовления.

Смешать все с порубленной зеленью и подать к столу. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле.

Вскипятите молоко, смешанное со сливками, добавьте измельченный шоколад и сливочное масло. Готовую начинку использовать для блинчиков или пирожков. Одновременно смешать сливочное масло с луком, петрушкой и щепоткой перца. Добавьте всю муку сразу и варите, помешивая, на среднем огне 7-8 минут.

Овсяные хлопья замочить в воде на ночь. Приготовить соус. Хорошо перемешайте. После выпечки в течение 30-40 мин при температуре 190 - 200° разрезать коврижку на прямоугольные куски любой величины. Сырое яйцо взбейте. Печень промывают, нарезают крупными кусками, обжаривают в растительном масле (1 ст. ложка) и выкладывают в глубокую тарелку. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем, соединяем их и добавляем размягченное сливочное масло, соду, изюм.

Добавить растительное масло, соль, специи, снять с огня и дать настояться 5-10 мин. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым горошком. Зелень укропа или петрушки положить в тарелки.

Взбитые белки осторожно выложить в тесто, перемешать движением сверху вниз. В горячем кипяченом молоке растворяют сахар, вводят набухший желатин и доводят по кипения. В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Для приготовления крема: размягченное сливочное масло растереть с сахаром, а затем небольшими порциями ввести льезон (для лье-зона: яйцо растереть с пшеничной мукой и развести холодным молоком).

С каждого листа срезать утолщенные стебли и разложить их, на доске. Вокруг уложить яблоки, которыми был нафарширован гусь, слегка примять их ложкой и на них разложить красиво запеченные яблоки.

Положить также 1 лавровый листик, 15-20 горошин черного перца, зубчики 1 более крупной головки чеснока и 1 столовую ложку муки (без верха), разведенную холодной водой. Воду вскипятить с сахаром, отварить в ней чернику, охладить. Крабы (креветки) сполоснуть и обсушить.

Вместо майонеза можно взять лечо, томатную пасту или пасту из сладкого перца.

Отделите желтки от белков. Удалите бумагу и порежьте ру­лет на ровные ломтики. Жарить до зарумянивания. хлеб намазать маслом, полностью покрыть мясом. вареную свеклу натереть, добавить сырое тертое яблоко. свеклу горкой уложить на мясо, рядом положить сливы и вымоченную в сахарном растворе бруснику.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb