Торт бисквитный «Пуншевый» - Ресторан Каваури

Торт бисквитный «Пуншевый»

[24 сентября 2009]  Блюда из индейки

Для этого нужно выбрать среди висящих на плети огурцов самые лучшие и молодые плоды, срезать их с длинным стебельком, за который огурец потом можно будет подвесить. Вы должны сделать 3-4 варки.

Ананасовые кольца вместе с жидкостью, в которой они настаивались, разложить на 4 тарелки и на каждое кольцо положить по шарику апельсинового мороженого. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду.

Готовый напиток остудить, перелить в бокалы или пиалы и разбавить минеральной водой. Дыню почистить, разрезать, удалить мягкую сердцевину вместе с семечками, отмерить 400 г мякоти и порезать на куски. Приготовленную массу замешать в сбитые сливки, разлить по широким винным бокалам и дать ей загустеть. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Раскатать пласт толщиной 1 см, перенести на скалке на смазанный маслом противень, расправить тесто, разровнять, наколоть вилкой, положить ровным слоем начинку из гречневой каши с грибами. Готовую рыбу выложить на порционные тарелки. Залить мозги кипятком и очистить их от прожилок и пленок. Налить смесь в бокалы (со льдом или без него). Когда он снова закипит, положить в щи нарезанный брусочками картофель. От­ставить на 1-2 дня, слить рассол, вскипятить и вновь залить в баллоны. Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают бальзамическим уксусом и растительным маслом.

Рис отварите, посыпьте сахаром и перемешайте с плодами. Начинку положить на язычки и аккуратно скатать из них рулетики. Полить сметаной и соком со сковороды, на которой жарилась печенка, и одним стаканом мясного бульона. Из намазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки. Рис должен разбухнуть и сделаться мягким, но не развариться. Смешать джин с соком и цедрой апельсина, мелко нарубленным чесноком, растительным маслом, солью и перцем.

Добавьте обжаренные на масле лук и морковь Все вместе еще раз пропустите через мясорубку. Каннеллони полить соусом, посыпать сыром «Пармезан» и запекать 10-15 мин при 225°C до румяной корочки.

Добавьте яйцо, муку, тщательно перемешайте. Яблоки разрезать на дольки и удалить семенные гнезда. Доведите до кипения, убавьте огонь, тушите 30 мин.

Кыздырма - это жаркое, которое едят холодным. Готовый шашлык снять с вертела, нарезать, как колбасу, поперек волокон, с небольшим скосом ломтиками толщиной 1,5 см, посолить, поперчить и подавать с зеленым луком, кинзой, базиликом, обжаренными целиком на вертеле помидорами. Нагреть в воке или сковороде достаточное для жаренья во фритюре количество масла и 7-8 минут жарить в нем рыбу, перевернуть и столько же жарить с другой стороны. Перелить тесто в кувшин. Но если у вас нет такой возможности, то попробуйте брожение на диких дрожжах, некоторое количество которых всегда находится на поверхности плодов и ягод.

Так повторяют три-четыре раза. Сделать в мясе проколы ножом и вставить в них кусочки чеснока и горошины перца.

Все смешать и кипятить на медленном огне 3-4 минуты.

Напиток вылить в бокал.

Приготовленный фарш заложить тонким слоем под кожу цыпленка (приподняв се предварительно черенком ломки).

Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Сваренный заранее рис выложить на сковородку и подогревать на маленьком огне. Манго вымыть, очистить и разрезать пополам.

Приготовленный фарш распределить ровным слоем по кускам мяса, свернуть их в виде рулета, перевязать ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить в масле.

Спелые ягоды крыжовника заливают водой, чтобы она только покрыла их, и разваривают. Дав бульону закипеть, опустить в него куски рыбы и кипятить еще 10 минут, после чего добавить толченые чеснок и семена киндзы, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, сухие сунели, стручковый перец. Замесить негустое тесто из муки, молока, яиц, соли и дрожжей и выпечь из него блинчики. Вынуть часть мякоти, посолить и поперчить изнутри. Салат подайте с холодным мясом и хлебом.

Перемешать с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb