Торт "Черепашка" - Ресторан Каваури

Торт "Черепашка"

[14 ноября 2009]  Блюда из индейки

Разрезать тушу козы вдоль по грудке, распластать и, сделав надрезы на филейных частях, положить в них чеснок.

Грудинку или корейку варят и нарезают мелкими кубиками. После того как фасоль остынет, заправить ее растительным маслом.

Застудить в форме, выложить на тарелку и обложить хрустящими бисквитами. Положить в мясной бульон нарезанную солом­кой капусту, слегка обжаренную утку, предварительно отварен­ную в бульоне до полуготовности говяжью грудинку, отваренные сушеные белые грибы, нарезанные соломкой, и варить борщ до готовности на слабом огне.

Откройте и жарьте, пока кабачок не станет мягким. Разрубленную на куски курицу слегка обжарить в мелкой кастрюле с маслом, добавить и поджарить до розового оттенка рубленый лук, положить очищенные и нарезанные грибы. Для приготовления грибочка овал разрезать на три части. Теперь Вам придется запастись терпением еще на полчаса, чтобы потушить все вместе до окончательной готовности. поджарить лук, вымешать с поджаренной и посеченной печенкой (можно добавить сердце), посеченными крутыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда подготов­ленный картофель, сверху посыпать мелко нарезанным лу­ком.

Бросьте на нее семена горчицы и подрумяньте их, пока они не начнут с треском лопаться. Посолить. Б это время приготовить марципановую пасту и скатать из нее валик длиной 30 см. Смешать их с овощами, посолить и заправить сметаной. В каждом кусочке сделать углубление, в которое уложить мармелад и немного сахара.

Для сушки в духовке зелень следует разложить тонким слоем на лист и поместить в духовку. Подготовленные плоды разрезают вдоль на две половинки и удаляют семена. Переложить в суповую миску сваренные макароны, залить бульоном, подать к столу.

Печь в горячей духовке (210-240°) в течение 45 минут. Омлет сложить пополам. Проверить готовность. Разогреть на плите масло, обжарить шпик. Добавить воду и соль и замесить тесто средней твердости. Добавить сметану, яйцо, тертый сыр и ростки злаковых растений.

Сразу же подавайте на стол. Бутылки крепко закупорьте, по возможности засмолите и заройте в песок, лучше всего в погребе или хотя бы просто в тем­ном прохладном месте. Шинкуют морковь, лук, петрушку и прогревают их со свиным салом, добавляют шинкованную капусту, воду, томат, уксус, лавровый лист, перец, шпик, предварительно обжаренный, или копченую грудинку и тушат до готовности.

Лимон ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, муку, все перемешать.

Белки и еще жидкий, но слегка охлажденный шоколад добавьте к масляной смеси. Зерна мелко смолоть. Затем огурцы выложить на большое предварительно разогретое блюдо. Вымойте кабачки и порежьте их пластинками. Выложите мясо на решетку, жарьте 20-25 минут, время от времени переворачивая куски, чтобы они хорошо прожарились.

Поверхность изделия смазать жиром.

Помидоры и перец нарезать соломкой, лук измельчить, морковь натереть. Рыбу почистить, снять кожу, вынуть кости, а мякоть нарезать и варить в подсоленной воде вместе с вином и лимонным соком около 5 минут. Все продукты перемешать, посолить. Испечь в нежаркой духовке.

Когда телятина начнет подрумяниваться, натереть ее чесноком, влить 200 мл воды, поставить в духовку и запекать, часто поливая выделяющимся соком. Перед подачей к столу наполните каждую четвертинку помидоров консервированной рыбой, сверху положите тонкий ломтик лимона (без кожицы) и посыпьте зеленью. В порционные формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла, растопить его (25 сек при полной мощности), смазать маслом стенки формочек и разлить в них подготовленную массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb