Торт из рулета со взбитыми сливками - Ресторан Каваури

Торт из рулета со взбитыми сливками

[29 ноября 2009]  Блюда из индейки

Выложить в 4 крупных или 6 небольших форм. Хлеб обжарить с двух сторон в смеси сливочного масла и острого перца. Сварить на молоке с водой кашу из овсяных хлопьев.

Подлить бульон, в котором варился язык, и тушить до готовности. Готовый омлет украшают веточками петрушки. картофель отваривают в «мундире», очищают и нарезают кубиками. грибы нарезают ломтиками, отваривают и откидывают на дуршлаг. затем смешивают с картофелем, приправляют солью, перцем, маслом или майонезом. После спиртования его выдерживают 5 суток, добавляют сахар и разливают в бутылки.

Затем нарезанный кубиками картофель обжарьте на масле. Поставьте опару из половины порции муки, дрожжей и 1 стакана молока. Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке.

Наблюдение. . Один квадрат поместить на противень или в форму для торта (не смазывая ее предварительно маслом и не посыпая мукой) и выпекать в течение 15-20 минут (до неполной готовности). Если вы не любите кинзу, вы можете вообще ее не использовать, и в этом случае у вас полуится обычный нам прик к свежим овощам. Из указанных ингредиентов приготовить тесто, как для неаполитанской пиццы. Нарезать трубочки ломтиками шириной примерно 1 1/2 см. Первые 15 минут духовку открывать нельзя. Фрукты очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками или брусочками, сложить в салатник, посыпать сахарной пудрой.

Кальмары очистить от кожицы, нарезать лапшой.

Затем сковороду с тыквой поставить в горячую духовку до полной готовности тыквы. Полученную массу взболтать ложкой и процедить через сито. Отлично нам знакомое блюдо, которое любят и дети и взрослые, выручит в случае нежданных гостей, послужит сытным завтраком или семейным ужином.

В отваренные яблоки вылить помидоры с чесноком, масло, уксус, всыпать соль, сахар, зелень мелко резанную. Варить до готовности. Смешать лук, морковь, перец, гвоздику, лавровый лист и сахар и залить уксусом, вином и водой.

Вымытое мясо залить водой, посолить, варить. Равномерно распределив мясо и морковь, варите еще 1,5-2 часа. Поместите муку, соль, 2 чайн. ложки топленого или растительного масла, зеленый острый перец, имбирь, шамбалу или семена кориандра, свежую зелень и 7 ст. ложек холодной воды в кухонный процессор с металлической насадкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb