Тушеная цветная капуста - Ресторан Каваури

Тушеная цветная капуста

[25 марта 2010]  Блюда из индейки

Одну часть смешайте с шоколадом, в другую добавьте 1/2 стакана сахара и порошок шафрана.

Смазать получившиеся «яйца» мукой, разведенной небольшим количеством воды, и жарить в масле до золотисто-желтого цвета. Массу выложить на виноградные листья, а сверху высылать семена пинии. Уксус смешать с пряностями, полить им салат и дать постоять. Взбейте миксером желтки, белки, сахар и щепотку соли в пенистую массу. Если у вас есть возможность изменить количество имбиря в соответствии с вашим вкусом, в этом случае яблоки или сельдерей можно не использовать. Картофель варить в течение 20 минут. В горячем кофе растворите сахар, пряности и ванильный сахар. Картофель нарезать тонкой соломкой, ошпарить кипятком и дать постоять. Замесить тесто. В бульон годятся любые куски баранины с костями: грудинка, шея, голяшки. Перенести в теплое место и дать закиснуть, потом разлить в бутылки из-под шампанского, хорошо закупорить и поставить в холодное место. Отварное мясо некрупно нарезать соломкой, добавить в емкость с нарезанными грибами, яблоком и салатом. Закройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Затем каждый кусок покрыть картофельным пюре и смазать льезоном. Баранину нарезать небольшими кусочками и сложить в глубокую миску с маринадом. Смешать с нашинкованным луком, полить уксусом и дать постоять на холоде 30 минут. Кабачки очистить, нарезать брусочками, обжарить на масле, вынуть. Варить 4-5 мин., затем посолить по вкусу и заправить черным молотым перцем. Заправить сливочным маслом и протереть через сито. Обжаривайте 20-25 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом. Торт выпекают 30 минут в предварительно разогретой до температуры 200 °C духовке. Оформить салат и украсить тонкими кольцами лука.

Поставьте на расстойку на 20 минут. Посыпать ванильной сахарной пудрой. Способ приготовления жженого сахара и крема: сахарную пудру (без воды) всыпать в кастрюлю, поставить на огонь и подогревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растает и не приобретет светло-коричневый цвет. 200 г сахарной пудры, яичные желтки, ванилин, растопленный шоколад в маленькой кастрюле вымешивать на пару до получения массы густой консистенции. Положить следующие два листа сверху и опять смазать маслом. Все полить густой сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку на 15-20 минут. Обжариваем до тех пор, пока лук не зарумянится. Чтобы лапша была более прочной, можно при замешивании теста добавить немного соли.

Абрикосы ошпарить кипятком, снять кожицу и вынуть косточки. В бокалы или пиалы влить гранатовый сироп, затем вишневый ликер и сверху саке. Из теста сформуйте пиццы.

Выложить в форму и поставить для охлаждения. Полить все лимонным соком, смешанным с медом. Рис и овощи хранить на мармите.

Тщательно вымешивайте, пока не об­разуется мягкое тесто.

Затем залить самогоном, поставить в теплое место и дать настояться сутки.

На смазанную маслом большую сковороду или противень положить рыбу, залить сметаной, заправленной сырыми желтками и мукой. Регулярно помешивайте, чтобы он не пригорел. Закрыть банку специальной крышкой для вина.

Обжаривать котлеты в разогретом растительном масле со всех сторон в течение 4 минут до образования румяной корочки. Через 1 час 45 минут произвести первую обминку, затем через 1 час 30 минут - вторую обминку теста. Добавить нарезанные кубиками грибы, морковь, сельдерей и топинамбур, измельченный чеснок, соль, перец и тушить до готовности. Затем овощи и чечевицу протирают через сито, солят. Затем остудить, размять и смешать с соусом. Тесто раскатать пластом толщиной 5 мм, выдавить формочками для пряников, обмазать сахарной водой, выпекать в духовке при умеренном жаре до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb