Тушеные пельмени в соевом соусе - Ресторан Каваури

Тушеные пельмени в соевом соусе

[29 декабря 2009]  Блюда из индейки

Лаваш плотно скатать рулетом и поставить в холодильник на 1 час.

Если печень жесткая (темнее по цвету), кусочки печенки можно слегка отбить молоточком для отбивания мяса.

Сверху уложите половину сырной на­чинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Пассерованный лук и нарезанные небольшими кусочками белые грибы или шампиньоны соединить с томатным соусом, варить 10-15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль. Замочить фасоль на ночь в холодной воде.

Молодую свеклу натереть на терке, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и варить до готовности. Очищенные дольки чеснока нашинковать в длину. Шампиньоны пошинковать, посолить, стушить в масле и заправить сметаной. Посыплем сахаром, польем тамариндовым отваром и перемешаем. Горячее варенье расфасовать в прогретые банки. Затем обжарить перец и смешать его в салатнике с кабачками и баклажанами. Добавть 1 стакан воды и поставить на oгонь. Возьмите шприц с толстой иглой и в нескольких местах впрысните в мясо индейки белое вино. Нарезать языки кубиками, перемешать с маслятами и выложить в красивую форму. 1 стакан бульона процедить, подогреть и растворить в нем желатин, не доводя до кипения. Смесь заправить растительным маслом, медом, посолить по вкусу. К столу паштет подавать охлажденным как самостоятельное блюдо. Перед подачей на стол, посыпьте блюдо нарезанной зеленью петрушки. Когда яблочно-грушевое пюре остынет, его надо разложить в пастеризованные банки и закрыть металлическими крышками. Немного сольем маринад, положим мясо на жарочную решетку и установим ее в жарочной камере примерно в 8-ми см от трубок электронагревателя.

Сыр лучше используйте немного черствый, чтобы он легко натирался на мелкой терке. Держать на холоде (лежа). Китайские яблоки варить целыми вместе с кожицей и плодоножкой. Вешенки проварить до мягкости в подсоленной воде, охладить и дважды пропустить через мясорубку.

Свинину положите в сито, дайте стечь жидкости.

Тесто тонко раскатать и нарезать небольшими полосками. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Приготовленное тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками по 10x10 см, на каждый квадратик положить горсть мясного фарша с вареной редькой и оформить манты четырехугольной формы. Затем медленно, непрерывно помешивая, влить раствор крахмала (9,5 г крахмала на20 мл воды). Расфасовать в горячем виде в небольшие банки.

Насыпьте какао на лист пе­карской бумаги.

Морковь и сладкий перец отварить по отдельности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать соломкой. Не взбивать.

Снять суп с огня, украсить рубленой зеленью и подать к столу.

Для гарнира сварить нарезанные листики шпината.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb