Творог со сметаной, зеленым луком и редисом - Ресторан Каваури

Творог со сметаной, зеленым луком и редисом

[28 декабря 2009]  Блюда из индейки

Морковь и картофель порежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс или мелко порубите. Половину теста раскатать в пласт толщиной 5 мм и равномерно распределить на нем слой отварного риса (рецепт 204), а сверху - слой очищенной от голов, внутренностей и костей жареной салаки.

Во время варки помешивать, чтобы блюдо не подгорело. Смесь положить в картофельный отвар и варить 2 мин. Тыкву нарезаем маленькими кубиками и тушим в сливочном масле с добавлением воды. Намазывать на кусочки батона, а сверху, по желанию, положить или шпроты с лимоном и огурцом, или колбасу с зеленью.

Снимем кастрюлю с плиты. Выньте из супа мясо и отделите его от костей, нарежьте кусочками и положите обратно в суп.

После установки лозы с кистями винограда в бутылку верхний конец среза лозы и горлышко бутылки можно заделать теплым воском. Перекалить в другой сковороде масло, опустить в него кальмара, несколько раз перевернуть, влить соус.

Если в вашем холодильнике остались незначительные порции разного мяса (курица, говядина, свинина и т. д.), предлагаем приготовить из них завтрак. Добавить сметану.

Положить в форму и готовить 9-10 минут при мощности 100% в накрытом виде. Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, мелко нарезать. Дать остыть и смешивать с остальными продуктами (кроме масла и конфитюра). Свежие томаты тщательно промойте под проточной водой, вырежите кружочки у плодоножки (нож держите под углом, чтобы получилось небольшое углубление). Отваренные сухофрукты разрезать на кусочки, удалив из чернослива косточки. Хлеб порежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистой корочки.

Быстро смешать остывшую картофельную массу с чесноком, мускатным орехом, перцем, мелко порезанным майораном, луком, яйцом, мукой и сыром.

Поставить получившуюся массу в кастрюле на плиту и варить на медленном огне 5-7 мин.

Посолить, оставить на небольшом огне на 1 ч, время от времени помешивая. Сверху выкладывают закуску, поливают ее соусом и украшают оставшимися маслинами.

Последний слой фарша накрывают тестом и защипывают края. Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи и, удалив внутренности, промыть в холодной воде. Размягченное сливочное масло тщательно взбить, постепенно добавляя толченый миндаль и муку со специями. Мелко нарезать подготовленные овощи. Заправить салат.

Хорошо перемешать. Разделив массу на небольшие высокие котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на сильном огне с обеих сторон до светло-золотистого цвета.

В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, а затем креветок. Приготовление фарша: Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и варить на слабом огне в течение 40 минут. Снимем шпик и отложим фазана в теплое место.

Варите сироп сахара и воды до образования пены, обмакните каждую дольку апельсина в сироп и красиво уложите в банки.

Замесить тесто, очень тонко раскатать, наложить фарш, загнуть края, смазать их предварительно перышком, смоченным в разбитом яйце, слепить покрепче края, опустить в кипящую соленую воду, беря на каждые 3 стакана воды по 2 ч. ложечки соли, или еще лучше - в процеженный кипящий бульон.

Мясо промывают, нарезают порционными кусками и укладывают в миску, пересыпая солью, корицей и гвоздикой. Разрезать зеленые помидоры пополам или на четвер­тинки, посыпать чесноком с пер­цем и зеленью. Все продукты смешайте, залейте сливками и посыпьте мелко рубленными орехами. Соус разогреть за 25-30 с при полной мощности и подать к яйцам. При подаче украсить веточкой базилика. Свежие плоды черемухи вымыть, засыпать сахарным песком и оставить на 10-12 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb