Творожники с инжиром и орехами - Ресторан Каваури

Творожники с инжиром и орехами

[26 августа 2009]  Блюда из индейки

Сухое пюре залить горячим молоком, добавить сливочное масло, соль и вбить в массу одно за другим яйца. На небольшом количестве масла поджарьте только с одной стороны ломтики хлеба.

Замесить тесто из просеянной пшеничной муки, яйца, воды и соли.

Сладкий болгарский перец и паприку разрежьте пополам, очистите от семян, нарежьте узкими полосками. Отварить гусиные потроха с кореньями и перцем. В чашки или стаканы налейте охлажденный чай, положите по шарику мороженого, оформите взбитыми сливками и вафлями. В кашу ввести яйца, лимонную цедру, творог, перемешать и положить на смазанную маслом порционную сковороду. Щавель, шпинат и петрушку моют в холодной воде, мелко нарезают, перемешивают и сбрызгивают уксусом. Все продукты смешать и заправить майонезом. Охладив на льду каждое яйцо, их укладывают в маленькую формочку, наполняя ее жидким желе. Теплые лепешки подают к мясу или рыбе.

Отрезать головы, плавники и вынуть кости. Варочная посуда должна быть небольшой вместимости (до 0,5 л), достаточной для приготовления напитка на одни сутки, Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и обсушить.

Держа над миской, обливать со всех сторон светлой и розовой глазурью. Авокадо нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. В идеальном варианте вместо белых грибов нужно ис­пользовать трюфели. При подаче к столу омлет разложить по тарелкам, залить бульоном и посыпать нарезанной зеленью. Подавать с поджаренной булкой, с говяжьими котлетами, языком, солониной, с мозгами, с разварной говядиной. Зеленые помидоры заливают горячим рассолом, более зрелые - холодным. Грудинку нарезать ломтиками и гарнировать оставшимся шпинатом и картофелем. В процеженный, нагретый до кипения бульон положить измельченное куриное мясо, дать бульону снова закипеть, а за­тем заправить клецками.

Первый способ.

Вымыть лук, чеснок, помидор, измельчить. Кипятим 5-7 мин, постоянно помешивая. Попробуйте курицу, жареную на гриле, подать способом, описанным в этом рецепте.

Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, посолить. Этот суп можно варить и со свежими грибами. Пирог выпекать закрытым.

Макарончики с мясом, томатами, тертым сыром… Красота.

Авокадо очистить от кожицы и косточек, нарезать крупной соломкой, посолить по вкусу.

Размягченное масло или маргарин добела растереть с сахаром деревянной ложкой, затем, не переставая взбивать, ввести поочередно желтки, добавить сметану или молоко, всыпать муку и размешать до получения однородной массы. Залить холодной водой.

Отдельно поджарить на топленом масле репчатый лук, нарезанный кольцами.

Овощи смешать и заправить оставшейся половиной соуса.

Мясо свернуть и соединить заточенной спичкой, чтобы не вытекал сок. Для диеты 1 используют яблоки сладких сортов. Залить холодной подкисленной (с добавлением уксуса или лимонной кислоты) водой и оставить на 10 мин, чтобы вода стала слегка зеленоватой.

Из оставшегося бульона, сметаны и муки приготовить соус. На середину каждого из 4 ломтиков мяса положить приготовленную смесь, покрыть оставшимися ломтиками, прижав, их друг к другу. 4 ломтика хлеба намазать маргарином, положить на них содержимое банок сардин, покрыть дольками яиц, намазать горчицей. Лимонная корочка вносится в тесто протертой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb