Утка тушеная «Аустерия» - Ресторан Каваури

Утка тушеная «Аустерия»

[12 июня 2009]  Блюда из индейки

Таким же образом поджарьте и остальное тесто. Острым ножом аккуратно снимите с поросенка кожу вместе с тонким слоем мяса. Прибавить комок сливочного масла и несколько ложек отвара рыбы. Лук порубить и смешать с отжатой кислой капустой, уложить в посуду и пассеровать при полной мощности 2-3 мин. Остывший рулет посыпают сахарной пудрой. При подаче свинину нарезать ломтиками, полить подливой. Добавляем все остальное - муку, манку, яйца, соль-перец. и все тщательно перемешиваем Из получившегося "фарша" ложкой формируем котлеты и обжариваем их на сковородке с двух сторон.

Сливы по­мыть и удалить косточки, яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Зелень петрушки вымыть. Предварительно охлажденное масло порубить, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить не тугое тесто.

Обработанную курицу нарубить на куски по 50 г, посолить, обжарить, положить в глубокую посуду, влить горячую воду и припустить 40 мин. с добавлением пассерованного томата или нарезанных свежих помидоров.

Эту массу положить на вафли, посыпать рублеными орехами и вынести на холод. Затем вы­нуть и нарезать их по 2 куска на порцию, а бульон процедить.

Филе налима моют, нарезают небольшими кусочками и укладывают в эмалированную емкость.

Когда выйдут из печи готовыми, смазать глянцем: ложку красной патоки вскипятить в стакане воды с прибавлением ложки картофельной муки.

После этого растопите маргарин на сковороде и поджарьте на нем почки до появления приятной золотистой корочки, добавьте нарезанный репчатый лук и так тушите несколько минут. После этого куски рыбы вынимают, а голову и плавники продолжают варить еще 15-20 минут. Готовые конфеты выложите на тарелку, предварительно смазанную сливочным маслом.

Для улучшения аромата добавить 5 капель апельсиновой эссенции. Кремы из других свежих ягод (малины, клубники) приготовляются так же.

Лесные орехи высыпать в сухую сковороду и, помешивая, поджарить.

Готовую курятину переложить на подогретое блюдо и залить процеженным соусом, в котором она тушилась. Обложить маринованными фруктами, зеленью лука-порея, мелко нарезанным репчатым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb