Варенье из черной смородины - Ресторан Каваури

Варенье из черной смородины

[1 июля 2009]  Блюда из индейки

Петрушку промыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать и пассеровать в растительном масле 3 мин, затем подсолить и смешать с фасолью, заправить сметаной.

Затем куски рыбы наколоть на шпажку или гладкую деревянную палочку вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком. Когда яблоки приобретут загорелый сочный вид, сахар растворится, можно вытаскивать. Пюре и сахар помещают в эмалированную посуду, перемешивают и уваривают 10 минут, затем расфасовывают в сухие подогретые банки и пастеризуют 20 минут в кипящей воде. Нарежьте кольцами. Стручки перца вымыть, удалить семе- на, нарезать соломкой и положить в посуду, добавить туда же лук и помидоры, залить кипящей водой. Для приготовления сока возьмите созревшие свежесобранные ягоды. Примечание: Во время жаренья удобно иметь под рукой миску с водой и полотенце.

Размешать, прогреть и подать суп к столу, посыпав рубленой пряной зеленью. Грибы хорошо промыть, почис­тить, нарезать небольшими ломти­ками, выложить в сковороду с разог­ретым сливочным маслом, посолить и жарить в течение 20-25 минут. Переложить в соус спагетти, разогреть, по необходимости еще немного приправить солью и перцем. Суммирую достоинства, в результате - двойная польза.

Морковь, лук и сельдерей очистить и нарезать кубиками.

Помидоры мелко нарезать, потушить в собственном соку и перемешать с кабачками.

Капусту почистить, целиком опустить в кипящую соленую воду на 10-12 минут.

Варите, пока смесь не станет отставать от стенок кастрюли. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Готовый суп посолить. Не перемешивая майонез, украсьте салат «елочкой» из веточек зеленого лука, а из кусочка свеклы сделайте маленькую звезду.

Суп картофельный сварить обычным способом. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2 - 3 мин и 4 - 6 мин с каждой стороны. К Новому году помидоры дозреют. Огурцы быстро теряют вкусовые и товарные качества. Смешайте муку, яйца, сахар, апельсиновый сок, добавьте тертую цедру апельсина. Посыпать сахаром и полить майонезом. В дуршлаг положить марлю в два слоя, откинуть туда творог. Хорошо так же жарить такую же свинину на гриле или на костре.

Греки любители сладкого.

Вроде бы получилось не­плохо, красиво и вполне «богато». Полить прямо с противня всего зайца, посыпать рубленым укропом и подавать. Овощи нарезать соломкой, лук-порей - соломкой, и слегка потушить до мягкости в небольшом количестве воды с 1 ст. ложкой масла. Муку подрумянить на сковороде, лить туда 1/2 стакана воды, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Финики надрезать с одной стороны, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать.

Сварить вязкую кашу, слегка остудить ее (60-70°) добавить в нее сырые яйца (яйца следует добавлять по одному, следя, чтобы не попало испорченное яйцо, или яйца в отдельной посуде перемешать, а затем добавить к каше), сахар, размешать, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb