Вареники ленивые - Ресторан Каваури

Вареники ленивые

[9 декабря 2009]  Блюда из индейки

Потом с рыбы снять кожу, удалить кости и разделить на части. Промытый изюм залейте од­ним стаканом горячей воды, доведите до кипения и охла­дите. На каждую положите начинку и прикройте другой лепешкой.

Остудить, взбить с маслом. Когда курица будет готова, выньте ее, сок слейте в отдельную посуду.

Одну из них разрезать на две части - это «ушки».

Все компоненты смешайте в шейкере, перелейте в высокий узкий бокал и добавьте лед. Горячую массу протирают через сито, добавляют в полученное пюре сахар и уваривают до уменьшения первоначального объема в 1,5 раза. Выпекать пирог 45 минут.

Поставить форму с тестом в ра­зогретую духовку на 10 минут.

Полученную массу добавить к обжаренному перцу, размешать и выложить все на смазанную маслом сковороду. Сваренный до полуготовности рис смешать с мясным фаршем, приправить солью, перцем и зеленью петрушки.

Половиной получившейся смеси намазать мясо.

Приготовленную запеканку поставить в духовку примерно на 20 минут и запечь верхний слой помидоров. Морскую рыбу (окуня, треску) обработать, промыть, обсушить. Бифштексы приготовить, как в предыдущем рецепте, поперчить с обеих сторон, сбрызнуть 2 столовыми ложками лимонного сока, накрыть и отставить. При этом пшено всыпают в большое количество посоленной воды (5-6 л, 50-60 г соли на 1 кг сухого пшена и варят при помешивании 5-10 минут, затем лишнюю воду сливают и доводят кашу до готовности. Затем заправляют пассерованной мукой, солят и варят еще 5-10 мин. Подавайте с кокосовым или мятным чатни. Гарнир - зеленый горошек.

Теперь споласкиваю готовые макароны горячей водой, выкладываю их на тарелки, делаю в середине каждой порции углубление и выливаю туда соус. Почистить манго, удалить косточку и нарезать мякоть крупными кубиками. Готовую кашу можно посыпать орехами и украсить фруктами.

Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить, не накрывая, 2 мин, залить телятину.

Из моркови, сельдерея, лука-порея, мелко нарезанных соломкой, перца и лаврового листа сварить бульон, добавить нарезанный кубиками картофель.

Можно положить кусочек сваренного вкрутую яйца. По ложке добавить яичную пену и кресс-салат. После готовности процедить через сито, добавить соль, лимонный сок, отваренные шампиньоны, припущенный соленый огурец и заправить маслом. Очистите морковь, вымойте ее и натрите на мелкой терке. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки. По­лейте фрукты этой заправкой, на­кройте блюдо крышкой и поставь­те в холодильник на 30 минут.

Огурцы нарезать ломтиками. При желании смазать взбитым яйцом и украсить соленым миндалем. При этом кастрюлю не снимать с плиты, а отодвинуть на борт, чтобы масло и сливки могли полностью раствориться. Рис перебрать и промыть. Туда же положить картофель, нарезанный кубиками, томат; размешать и залить водой. Сверху посыпать порезанными на дольки ядрышками ореха. Положить гвоздику, несколько горошин душистого перца. Лук и помидоры нарежьте кружочками и обжарьте на оставшемся масле Ингредиенты соедините, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте уксус, сахар, лавровый лист и тушите 20 минут. Из желтка выложить «сердцевину» «ромашки», из полосок белка, моркови и перьев зеленого лука - «лепестки».

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb