Вареные раки - Ресторан Каваури

Вареные раки

[5 августа 2009]  Блюда из индейки

Поставить посуду, накрытую крышкой, в печь на 4-5 минут при полной мощности.

Зрелые мытые ягоды уложить в банки до краев, периодически постукивая дном для их уплотнения.

Говядину, свинину, лук и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко. Тунца выложить из банки на сито, дать стечь соку, разломать на кусочки и растереть со сметаной до пюреобразной консистенции. Когда вода закипит, бросьте в нее пельмени (их не должно быть слишком много, чтобы воды было достаточно, и пельмени не могли бы склеиться между собой) и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность - это верный признак того, что они готовы.

Сложив его вчетверо, переложить на салфетку, развернуть края.

После этого тесто развести оставшимся молоком.

Масло и овощи положить на дно кастрюли ровными рядами. Украсить свежей зеленью. Свеклу вымыть, очи­стить, натереть на крупной терке.

Тушить в течение 1 часа.

Наполнить помидоры луковой смесью. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку.

Добавить бульон и дать остыть. Готовый курдюк к бульону подать отдельно.

Из маргарина и муки приготовить светлую пассеровку, развести ее овощным отваром (375 мл) и хорошо прокипятить. Просейте оба вида муки на paбочий стол, соберите горкой, сделайте в центре углубление и внутрь положите порезанное на кусочки размягченное сливочное масло, яичные желтки, сахар, ва­нилин и корицу. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить в нее 0,5 стакана бульона, добавить лук и томить в течение 10 мин, пока лук не станет мягким. Особенно вкусны поджаренные пельмени. Так же можно приготовить шницели из свинины и говядины. Выложите на дно блюда листья салата, а на них - креветки.

Перец и помидоры нарезать кубиками и положить в капусту. Рыбное филе пропустить вместе с отжатым хлебом через мясорубку, добавить желтки, специи, сметану, хорошо взбить.

Развести муку вином, влить к грибам, тушить еще 1,5 минуты при полной мощности. Взбейте сливки с сахарной пудрой, добавляя кофе.

Гарнировать вареными грибами, крабами и оливками. Вымыть и нарезать маленькими кубиками томат.

Украсьте поверхность торта белой шоколадной стружкой и чер­ным расплавленным шоколадом. репу нарезать соломкой, опустить в кипящую воду на одну-две минуты для удаления горечи. далее репу сварить в бульоне или в подсоленной воде до готовности. морковь, лук, корень петрушки спассеровать. сваренные и спассерованные овощи протереть и соединить с белым соусом (пассерованную муку развести водой или бульоном), варить до готовности. затем заправить смесью молока и желтка.

Осторожно вмешать их в желтки со сливками. В конце приготовления посыпьте мукой и жарьте еще 5 минут. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Добавить несколько столовых ложек бульона, масло, все перемешать, протереть через сито и положить в кастрюлю с бульоном. Приготовить фарш из мяса, добавив в него лук, рубленую кинзу, перец и соль. Отварить в подсоленной воде картофель.

Сало или шпик нарезают мелкими кубиками, обжаривают, добавляют мелко нарезанный лук, пассеруют и смешивают с горячими отварными бобовыми.

Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0,5 стакана дробленых орехов или варенья. Подать суп заправленным сметаной.

Раскладывают в формочки (баночки из под сметаны, маргарина, йогурта и пр.), помещают в морозильник и замораживают. Свежесобранные огурцы моют, а затем замачивают на 5-6 часов в холодной воде.

Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой.

При подаче на стол суп можно посыпать молотым перцем, гренки - по вкусу. Разделить на 3 части, каждую вылить на сковороду, хорошо смазанную растительным маслом и посыпанную мукой, и печь в течение 5-10 минут в горячей духовке. Затем всыпать всю муку и замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb