Винегрет из картофеля со свежей сельдью (холодный) - Ресторан Каваури

Винегрет из картофеля со свежей сельдью (холодный)

[29 июля 2009]  Блюда из индейки

При помощи фигурных выемок вырезать пряники и поставить на несколько минут в сильно разогретую духовку. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Теплый корж полить ромом (25 г) и намазать желе из красной смородины. Сушеные грибы промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде и в ней же отварить; мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовый компот храните в банках с металлическими крышками.

Налить в кастрюлю 1/2 л холодной воды, белое вино, положить урезанные ломтиками морковь и лук, пряности, соль, перец, улитки, поставить на огонь. Чеснок растереть с солью, огурцы мелко нарезать, в майонез добавить столовую горчицу и все компоненты перемешать, заправить солью, сахаром. Муку высыпать в глубокую миску, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, маргарин, сахар, изюм, соль, яичные желтки и молоко. Когда хлеб размокнет, отжать его, но не очень сильно. В бульон добавить 1 луковицу, разрезанную на 4 части, перец и тмин. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, затем обжарить на разогретой сковороде в масле. Остальное молоко и охлажденный кофе влить в миксер, добавить сахар. Когда горох начнет развариваться, разогреть топленое масло в маленькой кастрюле и бросить в него семена горчицы. Посуду несколько раз встряхнуть, чтобы все как следует перемешалось.

Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Вынуть из бульона мясо, нарезать мелкими кубиками. Смешиваем соль, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок. С сыра снять корочку. Готовый шашлык подают к столу, украсив ломтиками лимона. Затем засыпьте ее отваренным рисом и полейте топленым маслом. Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. В полученную массу добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить протертым голландским сыром, горчицей, перцем и перемешать. Рулька готова, если ее кожа легко прокалывается ножом или вилкой. В смесь добавить пропущенные через мясорубку орехи. К столу подавать, полив растопленным салом с поджаренным в нем луком. В течение всего этого времени следует не забывать перекладывать мясо сверху вниз. Послетого как белки набухнут, перевернуть и варить еще 2 минуты. Очищенный картофель режут на кружки толщиной 3-4 мм или на столбики (лапшу), промывают в холодной воде, чтобы смыть с поверхности кусочков крахмал. В большой сковороде разогреть растительное масло. Этот соус хорошо подавать со спаржей, цветной капустой, пирожками с мясом и многими другими блюдами.

Сок фильтруют, доводят до кипения на слабом огне, растворяют в нем сахар и варят до готовности, но не более 20 мин.

При использовании свежих огурцов салат можно посолить по вкусу. 4-5 средних баклажана режем поперек кружочками, где-то по 4 мм. Куриное филе помыть, порезать на кусочки, слегка отбить. Макароны отварить и слить воду. Каждый Глаголик посредине будет белым, а по концам - темным.

Оставшуюся часть заправки подавайте отдельно в соуснике.

Тщательно взбить.

После ставлю на ночь в прохладное место. Небольшими порциями влить горячий бульон, продолжая перемешивать. Вылить в форму, накрыть бумажным полотенцем. Лишнее тесто срезать с краев.

Разогреть сливочное масло в течение 1 минуты при полной мощности, добавить лук и разогревать еще 2-3 минуты при полной мощности. Время выпечки: около 25 минут.

Затем заполнить каждую шляпку фаршем, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2,5 минуты. Шпинат хорошо вымыть, обсушить и, мелко нарезав, потушить в растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb