Винегрет с мидиями и грибами - Ресторан Каваури

Винегрет с мидиями и грибами

[27 апреля 2010]  Блюда из индейки

Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности, добавить к нему измельченные ножки грибов и посолить. Ягоды перебрать, вымыть, просушить.

Дать салату настояться 10 мин. Подавайте суп со сметаной и ванильными сухарями. Подавать горячим. Затем посыпьте изюмом, сахаром и тертыми орехами. Сразу же добавьте асафетиду и листья карри или лавровый лист, и через несколько секунд - помидоры.

Приготовьте начинку, пропустив грецкие орехи и изюм через мясорубку.

Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, мелко нарезать. Перед подачей заправьте сливочным маслом. Эта пицца готовится без сыра.

Когда жидкость полностью выкипит, а фасоль станет мягкой и немного подсохнет, положите в кастрюлю растертый чеснок и жир со шкварками. Вареную свеклу и очищенный от семян зеленый перец нарезать небольшими кубиками. Растолките грецкий орех. Каждый ломтик намазать тонким слоем масла и покрыть ломтиками сыра. Горячие запеченные баклажаны очистить от кожицы, удалить плодоножки, уложить на кухонную доску, установленную наклонно, чтобы стекла жидкость, и измельчить ножом или секачом. В подогретую миску положить мед, сахар, яйца и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Слить воду, пересыпать молотыми сухарями и обжарить в духовом шкафу до образования румяной корочки. Добавить сливочное масло, сметану, яйца и хорошо вымешать. Выпекать при температуре 220° C в течение 10 мин.

Добавить масло.

Фарш разложить на один лист готового вафельного коржа толщиной 3-5 мм, затем накрыть его другим коржом и снова уложить фарш, и накрыть опять коржом. В соленом виде вкуснее получаются небольшие зеленые огурцы с бугорчатой и ребристой поверхностью.

Соленый огурец очистить от кожицы и нашинковать кубиками. Вычищенную паприку хорошенько промыть, удалив все внутренние перегородки. Черный хлеб со специями для любителей питательной выпечки. Отдельно поджарить грибы и переложить их в кастрюлю с цыпленком. На сковороде с антипригарным покрытием подогрейте 1 столовую ложку арахисового масла и на среднем огне поджарьте кубики то­фу до золотистой корочки.

Затем добавь­те мелко нарезанный лук и перемешайте. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C), выкладываем баклажаны и кабачки на противень и щедро поливаем оливковым маслом.

Готовый бульон перелить из кастрюли в глиняный горшочек или чугунок, опустить в него сырое мясо и варить в духовке 20 - 30 минут при температуре 150-200°C. Филе сельди нарезать косыми кусочками и выложить в селедочницу с одной стороны.

Время стерилизации при температуре до 85 °C банок объемом до 1 л - 25 мин. Из второй лепешки при помощи той же формы сделаете лепешки и вырежьте из них середину.

Готовые расстегаи смазать сливочным маслом и сразу подавать на стол. Яйца слегка взбить, перемешать с молоком, посолить, вылить на сковороду, поставить в нагретую духовку, испечь омлет, слегка его остудить и нарезать в виде лапши. На 15-й день корнеплоды бледнеют, рассол приобретает темно-коричневый цвет-свекла готова к употреблению. Поливаем смесь майонезом.

Рис тщательно промойте холодной водой до исчезновения мути, бланшируйте, еще раз промойте холодной водой и поместите в дуршлаг, дайте воде стечь. Подать в суповой чашке, положив грибы с мясом, сверху сметану и посыпав зеленью, отдельно предложить расстегаи с грибами и мясом. Затем переложить в тарелку и поставить в теплое место. Влить остальную воду, положить колбасу и овощную смесь, перемешать и варить еще 10 мин. Залить этой смесью курицу и снова поставить горшочек в духовку, довести до кипения. Можно использовать и отдельные части, но одни грудки не подойдут, нужна косточка для навара.

Диаметр кружков должен быть равен диаметру горлышка банки. Сушеный кизил осторожно промыть теплой водой. В конце приготовления посолить, поперчить, добавить толченый чеснок и мелко рубленую зелень. Весь торт обмазать белыми взбитыми сливками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb