Вишневая настойка (1 вариант) - Ресторан Каваури

Вишневая настойка (1 вариант)

[17 февраля 2010]  Блюда из индейки

Каждую готовую лепешку тотчас же навернуть на конусную трубочку (специальную металлическую формочку) и держать до охлаждения, пока печется следующая лепешка.

Влейте бульон, соевый соус, посолите и тушите, помешивая, 15-20 минут. Фасоль отварить до готовности. Отпускать суп со сметаной и зеленью. Отдельно взбить яичные желтки с солью и соком лимона, мелко нарезать зелень петрушки.

Приготовьте глазурь.

Прибавить, постоянно размешивая, 3 яйца, 4 столовые ложки тертого сыра, стакан сливок (или молока).

Красиво выглядит двухслойный холодец: нижний слой мясо, верхний - прозрачный. Очищенные половинки заполнить фаршем. Когда брожение опары окончится, она начнет опадать.

Смешать кальмары с овощами и луком, положить сахар и соль, заправить растительным маслом с лимонным соком. Нашинкованный лук положите в кастрюльку, добавьте оливкового масла и поставьте на слабый огонь.

Грибы белые или шампиньоны очищают, тщательно моют, отваривают и нарезают ломтиками. Далее добавьте в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, помидоры, лавровый лист, перец, соль. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить уксус и горчицу, заправить майонезом.

В кипящую подсоленную воду кладут предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, промывать ее не надо). Все перемешать, приправить солью, уксусом, специями, маслом. Посолить по вкусу. Если получается слишком крупно, подсушите миндальную крошку 10-15 мин. в духовке при 60 °C и измельчите еще раз. Добавить сахар, сливочное масло, ванильный сахар, сметану и хорошо перемешать. После этого с обеих сторон плотно и симметрично скатать тесто к середине.

Соединить с пассерованным луком, рублеными отварными яйцами и тщательно перемешать с добавлением перца и соли. В отдельной посуде растопите еще 80 г масла и растворите в нем порошок шафрана. Снять с огня и немного охладить. Хранить огурцы при температуре от 0° до 3°C. В каждую банку добавьте водку, уксусную кислоту, залейте до краев банку готовым рассолом и закрутите при помощи закаточной машины. Хлеб намазать сливочным маслом (100 г), растертым с томатом, положить посередине ломтики сваренных вкрутую яиц (кверху желтком). Смажьте приготовленную форму маслом, положите в нее подготовленную массу. Нарезать картофель на мелкие кубики. Положить огурцы в сковороду, добавить бульон, соль, сахар, уксус и тушить на слабом огне до мягкости. Картофель очистите, нарежьте кубиками и сварите в подсоленной воде. Остальные листики нарезать тонкими полосками. Если тесто перестоится, появится кисловатый привкус, поэтому не следует замешивать его заранее. Когда масло закипит, положить в него мелко порубленный репчатый лук и обжаривать в масле, добавляя понемногу муку и размешивая. Гарнировать жареным картофелем.

Перед подачей к столу взбейте яичные желтки в отдельной посуде, смешайте с небольшим количеством бульона, влейте в суп.

Положить кусочки льда. Соотношение продуктов по вкусу. Отправляем будущий пирог в разогретую духовку (в оригинале - в печь) минут на 50. Таким образом можно приготовить паштет также из сайры, сардин, тунца, лосося. Луковицы очистить, нарезать кубиками и на сковороде в растительном масло пассеровать до прозрачности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb