Вишня сушеная сладкая - Ресторан Каваури

Вишня сушеная сладкая

[9 марта 2010]  Блюда из индейки

Яичные белки взбейте в густую пену и, не переставая размешивать, введите сахарную пудру, яичные желтки и муку, после чего тесто разделите на три части.

Лук нарезать кольцами или нашинковать, обжарить на растительном масле. Мясо нарезать ломтиками, поджарить в сливочном масле, посолить, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные дольками помидоры, немного горячей воды. Яблоки очистить от кожуры и натереть па крупной овощной терке, смешать с перцем и залить соусом из растительного масла, к которому добавлены томатное пюре, смешанное с глютаматом натрия, и мелко нарезанные лук и чеснок.

Оставшееся сливочное масло разогреть в кастрюле.

Рыбу, нарезанную на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Для приготовления начинки яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками или лучше натереть на крупной терке. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку и соединить с пшенной кашей, хорошо размешав.

Проварить, помешивая, чтобы не образовалось комков, пока смесь не загустеет. Когда будут готовы, вынуть фрукты дуршлагом, а в отвар положить корицу и варить его до загустения. Дать полежать полчаса, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в хорошо нагретый духовой шкаф.

Помидоры выложить в салатницу. Для улучшения вкуса в смесь добавляют лимонную кислоту. Баклажаны испечь в обычной духовке, нарезать и в отдельной посуде смешать с маслом и мукой. Нарезанную кусочками сельдь, нашинкованный репчатый лук и фасоль перемешать, залить майонезом. Рассол охладить и залить им рыбу. Смазать суфле, разложить по кругу мандарины из компота. Взбейте так, чтобы все хорошо перемешалось. Готовую бабку разрезать на отдельные полосы с помощью нитки или ножа. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Брюссельскую капусту залить соусом, потушить, затем посыпать тертым сыром. Желтки растереть добела с сахаром, развести сливками, поставить на плиту, подогреть, мешая как обыкновенно, процедить, влить 1/4 стакана воды померанцевых цветов, остудить. Готовую массу разомните лопаточкой и перед применением подогрейте до 45-50 °C. Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и зажечь (см. стр. 7).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb