Яблочное крепкое вино - Ресторан Каваури

Яблочное крепкое вино

[27 декабря 2009]  Блюда из индейки

При подаче на стол вареники полить растопленным сливочным маслом или жареным салом со шкварками. Добавить остальное вино, фруктовый сок, лимонный сок и сахар. Обсушите с помощью чистых салфеток, разделите на порционные куски, разрезав сзади вдоль хребта и вынув кости, смажьте поверхность сметаной. Очистить кочан капусты от зеленых и загрязненных листьев и вырезать кочерыжку.

Очищенные огурцы, редьку и яблоки нарезать соломкой, смешать с мелко нарезанным перцем и толченым чесноком, полить майонезом.

Если баранина недостаточно жирная, можно при запекании добавить топленое масло или бараний жир.

Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешайте и, добавляя муку, замесите очень крутое тесто. Переложите сумеси в форму и плотно и равномерно вдавите. Затем добавить бульон, нарезанный соломкой перец или огурцы, панировочные сухари и посолить. Смешать апельсиновый и лимонный сиропы с колотым льдом. Массу посолить, вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки.

Тыквенную «кастрюльку» натереть изнутри толченым чесночком. Края смажем желтком. Готовый торт охладить и покрыть молочной или сливочной глазурью. В готовый соус добавляют молотый мускатный орех и белый перец. Свиные отбивные промыть, обсушить, натереть солью и большим количеством молотого черного перца. Все ингредиенты соединить в бутыли, настаивать в течение 2 недель в теплом месте, периодически встряхивая. Наполнить кораблики кремом и ягодами, украсить розочками из взбитых сливок.

Нарезать «лапшой» коренья и лук, обжарить в 1 чайной ложке масла и 100 г муки.

Майонез соединить со сметаной, измельченным чесноком и перцем, тщательно перемешать. Спаржу промыть, проварить 2-3 минуты в кипящей воде, вынуть, положить в суп, добавить шпинат и помидор и довести до кипения.

Свежие грибы очистить, промыть в проточной воде, нарезать, положить в кастрюльку, добавить нашинкованный лук, масло, 3 ст. ложки воды, посолить. Перцы очистить от зерен и белых внутренних пленок, промыть, нарезать соломкой. Мясо нарезать кусками. Каравай подрумянить в духовке и подать с маслом.

В кастрюлю вливаем 2 стакана растительного масла, нагреваем и пассируем измельченный репчатый лук (2 кг).

Очистить морковь и нарезать на 8-9 кусков. Попробуйте. Капусту можно приготовить за день до подачи на стол, так как, настоявшись, она приобретет более насыщенный вкус. В питишницу, где уже находится предварительно перебранный и замоченный в течение 4-5 часов горох, кладут два-три кусочка баранины из грудинки, шеи, голяшки или лопатки весом 70-80 г и заливают холодной водой. Замесить тесто.

В конце приправьте солью, перцем и горчицей и подавайте на стол вместе с курицей, украшенной дольками лимона. Очень тонко нарезать корейку и разложить по поверхности начинки. Для теста в 2 ст. ложках теплой воды растворить дрожжи. Сок сливают, подогревают до температуры 80-85 °C, расфасовывают в простерилизованные стеклянные банки и герметически укупоривают крышками. По четвертому способу у круглой булочки на боковой стороне сделать ножницами три надреза и посередине поместить шарик теста. Подавайте с фруктами. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и поджарить в духовке. Филе сельди вымочить и нарезать тонкими полосками. Сварите костный бульон, затем положите в него нарезанные кубиками картофель, репу и варите до готовности, добавьте нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную вместе с кожицей в воде с уксусом, пассерованную муку, морковь, лук, соль, томат-пюре и варите еще 10- 15 минут. Баклажаны, лимон, перец чили и петрушку вымыть и обсушить.

Промытый рис обсушить, шафран размочить в горячей воде, в 2,5 л воды развести сахарный песок и всыпать рис. Половину нарезанного кружочками лука обжаривают до золотисто-желтого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb