Яблочный десерт с мороженым - Ресторан Каваури

Яблочный десерт с мороженым

[28 февраля 2010]  Блюда из индейки

Отварить их. Готовят взбитые сливки: в охлажденную посуду наливают на треть ее объема холодные сливки (или сметану) и взбивают до тех пор, пока не образуется густая, пышная и устойчивая пена. Затем соединить со сметаной, взбитой в пышную массу. Фасоль залить водой, дать ей постоять 12 часов, после чего сварить и пропустить через мясорубку или протереть через дуршлаг. Добавить остальную муку и хорошо руками вымесить тесто, после чего поставить подходить в теплое место. Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лаврового листа, перца и соли приготовить маринад и выдержать в нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей). Выкладывайте тесто на смазанный лист десертной ложкой на небольшом расстоянии друг от друга (или в формочки) и пеките на среднем огне. Мясо нарезать, замариновать в уксусе из хереса или бальзамическом с оливковым масло, настоянном на чесноке, перце и розмарине., и сухими травами. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать мелкомолотого кофе. Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея. Курицу разрезать на порционные куски и хорошенько натереть смесью соли и перца. Пюре положить в кондитерский мешок и выпустить на противень, смазанный маслом. Подготовленный чернослив разрежьте ножом из нержавеющей стали поперек или вдоль пополам, удалите косточки, уложите (срезом вниз) в стеклянные банки и залейте горячим сиропом. Острым ножом сделать в мясе рыбы глубокие надрезы и вставить в них небольшие дольки яблок. Смешать с зеленым горошком и рублеными вареными яйцами. Сыр натирают на крупной терке и посыпают им колбасу с перцем. Подавать с отварным картофелем. Подготовить формы: широкую кружку, литровую кастрюлю, высокую миску или даже литровую жестяную банку из-под мангового сока или яблочного компота. Тушить еще 4- 4,5 мин при полной мощности. Помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец-длинными полосками. Хорошо перемешайте, влейте в смесь подсолнечное масло, замесите тесто и оставьте на 30 минут. Положить в маринад мясо одним куском и оставить на ночь.

Если нож останется чистым, значит, клецки готовы. Круглый бисквит разрезать по горизонтали на 2 лепешки. Все продукты смешать, по вкусу добавить молотый перец и соль, полить лимонным соком и заправить растительным маслом. В процессе выпекания духовку желательно не открывать, чтобы пирог не осел. После закипания уменьшить огонь, посолить. Затем его выдерживают 30-40 минут, накрыв тканевой салфеткой, для придания ему большей эластичности. Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 3-4 часа и сварить в этой же воде. Изюм поставьте на водяную баню. В конце варки посолить.

Затем добавить 6 стаканов кипятка, крупно нарезанный картофель, толченый стручковый перец, соль и продолжать варку до готовности картофеля. Подавать с бисквитами, меренгою, мороженым.

Соединить оттяжку со свеклой, дать настояться и осветлить бульон обычным способом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb