Яичница со стручковой фасолью по-кубински - Ресторан Каваури

Яичница со стручковой фасолью по-кубински

[11 августа 2009]  Блюда из индейки

Вынуть, каждый шарик проткнуть шпажкой. Перед подачей на стол посыпать кекс сахарной пудрой.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы, базилика или эстрагона и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Очищенную пеламиду обжарить в сильно разогретом растительном масле. Уложить в банки и залить холодным рассолом. Банки с плодами поставить в подогретую воду, залить кипящим сахарным сиропом и закатать.

Из полученной массы сформовать шарики и обжарить их на разогретом в сковороде растительном масле. Положите засахаренные фрук­ты в чашку, добавьте абрико­совый джем и тщательно переме­шайте.

Воду слить. Вишневый и лимонный соки смешать в бокале со льдом. Затем закрыть кольраби крышечкой и продолжать тушить в том же отваре до готовности. Гречневую крупу (ядрицу или продел) прокалить на сковороде и добавить в нее, пока не остыла, 1 ст. ложку масла. Свеклу очищаем от листьев и корней, моем и варим около 4 ч.

Макароны отварить в подсоленной воде так, чтобы они не слишком разварились и сохранили упругость.

Свежую спелую вишню моют, дают стечь воде, удаляют плодоножку и засыпают в бутылки, баллоны, банки на 1/3 их объема. Вы­ложите их на поверхности пирога, смажьте слегка взбитым с ложкой воды яичным желтком и выпекай­те в нагретой духовке 35 минут Безе. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и вливаем в салат.

Пук нарезать кольцами, капусту - соломкой, мясо - кубиками. А горячий кускус (зернышки манной крупы) - национальное блюдо марокканцев. Сушеные грибы замочить на некоторое время. Затем добавьте рыбные консервы, хрен, укроп, перец, лавровый лист, соль по вкусу. В масло положим капусту, поджарим и переложим в миску. Рис отварить в подсоленной воде. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из печенки, обильно посыпать натертым сыром. Взбить яйца с сахаром, влить молоко и слегка прогреть смесь на плите, все время помешивая. Муку смешать с корицей.

Грибы мелко порежьте и соедините с мелко нашинкованным луком.

Затем тщательно вымешивая, выпустить яйца (по одному). Готовить, помешивая, 10 минут, уварив наполовину.

Из таких плодов сварить хорошее варенье трудно. Затем отвар слейте и добавьте в него необходимое количество воды, сахар, соль и промытый рис. Заправьте суп сливками. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Взбить два яйца, добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 150 грамм разогретого до жидкого состояния топленого масла или кулинарного жира, 100 грамм сметаны и пол-литра кефира и добавить пол чайной ложки соды.

Каждый час перемешивать мороженое деревянной ложкой. Заправить черным перцем.

Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Составьте из них одну или несколько «бабочек» и украсьте ими салат.

Когда закипит и загустеет, влить сливки, размешанные с толченым миндалем. Готовую утку подавать с получившейся смесью.

Все овощи перемешать, уложить в салатницу. Для украшения можно использовать маленькие свежие помидоры, белки сваренных вкрутую яиц, ломтики вареных артишоков или шампиньоны. Тушить под крышкой 20 мин. Уложить все в салатник, по краям разложить нарезанный тонкими кружочками лимон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb