Юшка молочная с картофелем и морковью - Ресторан Каваури

Юшка молочная с картофелем и морковью

[11 марта 2010]  Блюда из индейки

Поставить на водяную баню на 20 минут. Мелко нарезать лук, потушить его. Проварить 5 -10 минут, слегка охладить (40-50°), ввести сырые яйца, посолить и хорошо перемешать. Вместо майонеза можно приготовить соус: пассеровать муку со сливочным маслом, смесь развести молоком, посолить и прокипятить, добавить сыр, сок лимона, довести до кипения, снять с огня и слегка остудить. Переложите все в глубокий противень и запеките в духовке. Мелко порежьте 100 г шоколада и вместе с ромом введите в тесто. Нарезать печень небольшими кусками, пропустить через мясорубку, добавить муку, перемешать. Перемешать капусту с луком, заправить майонезом, поперчить и еще раз перемешать. Облить стаканом бульона, поджарить под крышкой до полуготовности, часто ее переворачивая.

Затем переверните омлет, чтобы он обжарился с двух сторон.

Полученное пюре развести горячим молоком и, если надо, еще немного посолить. Смесь залить кипяченой водой и разлить по чашкам. Нагреваем в большой сковороде немного оливкового масла и, помешивая, пассеруем лук до золотистого цвета.

Завтрак готов. Старайтесь, чтобы смесь находилась под каждым листом капусты. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посолить и поперчить по вкусу.

Лимон очистите от кожуры и порежьте дольками. Добавить натертые яблоки и вымытые ягоды.

Остывшие котлеты «одеть» в горячее пюре, положить на противень, обмазать сметаной или майонезом и поставить в духовку. Ложкой выкладывайте оставшуюся шоколадную смесь и сразу же делайте обратной стороной ложки мраморный рисунок. Добавить толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, соевый соус, сахарный песок, перец, кунжутное масло, сок груши и дать пропитаться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Черствую булку нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке и залить горячим кипяченым молоком. Овощи, филе индейки и листья салата кладут в глубокую емкость, смешивают с консервированной стручковой фасолью, солят, перчат, заправляют майонезом, тщательно перемешивают. На мясо положить ломтики ветчины, нарезанные полосками, сыр и шпинат, тонкими кружочками - морковь, дольками - яйца, сельдерей.

Снять сковороду с плиты и дать кабачкам остыть. Намазать кружки сыра приготовленной начинкой и сложить по два. Готовить под крышкой на полной мощности в течение 3 мин. Аккуратно снять икру тем же ножом, положить на блюдо или тарелку и оформить зеленью и лимоном. Свежий спелый кизил промойте, протрите через дуршлаг.

Добавить кипяток, чтобы рис покрылся слоем толщиной около 3 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb