Закуска из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок - Ресторан Каваури

Закуска из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок

[22 июня 2009]  Блюда из индейки

Смешать в шейкере 75 мл коньяка, 25 мл нектара манго, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайную ложку ликера. Промойте куриные окорочка под холодной проточной водой и разделите их на небольшие одинаковые кусочки. Рассчитано на 2 порции. Это начинка.

Проделать это следует предельно аккуратно, чтобы ягоды не потеряли своей формы. У редиски обрежьте зелень и концы, вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими кружками. Все перемешать, полить растительным маслом, добавить специи, зелень. Вливают сливки, перемешивают и тушат до готовности. Сливки взбейте с сахорной пудрой и оформите салат. Добавить сахар и крахмал и тщательно перемешать.

Горлышко сосуда можно перевязать чистой марлей. Вынуть, украсить зеленью и подавать. Залить соусом крылышки и помешать, чтобы они полностью покрылись им. Сверху уложить резаные яйца, украсить укропом. Смешать бобы с горохом и выложить на тесто.

Вместо итальянской панчетты - бекон.

Соус: муку всыпать в глубокую сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета, снять с огня, влить тонкой струей горячий бульон, прогретое томат-пюре и размешать. Кучками положить на смазанный маслом, слегка обсыпанный мукой противень и выпекать на умеренном огне примерно 15 минут. Время варки таких мантов около получаса. За час перед подачей к столу взять полную тарелку очищенных свежих грибов: белых, маслят, рыжиков или груздей, но только не волнушек. Закрыть посуду крышкой и протушить грибы на слабом огне. Готовое мясо подать с салатом из свежих овощей.

При подаче в суп добавить вареный горошек.

Замесить тесто, выпечь тонкие коржи. В любом случае получится сваренная, натертая на терке свекла и отвар, так сказать, полуфабрикаты. Для получения более устойчивой эмульсии майонез следует изготовлять в миксере. Сырой картофель очистить, промыть и натереть на терке. Смешать в кашицу соль, сахар,водку, укроп.

Сварить густой сироп из 500 г воды и одного килограмма сахара, положить в него айву и прокипятить. Оставьте пирог на десять минут для подъема. Сварить вкрутую яйцо. Овощи рекомендуется варить в кожуре, и только потом очищать, чтобы сохранить вкус и витамины. Желтки взболтаем со сливками, добавим 4 - 5 ложек мясного сока из сотейника, снимем сотейник с плиты и смешаем желтки с мясным соком. Сироп доводят до кипения, чтобы весь сахар растворился, затем фильтруют и заливают им ягоды в банках. Добавьте сливки и соль и еще раз хорошо взбейте. После этого добавить в кашу шиповник с орехами, сливочное масло, аккуратно перемешать, закрыть посуду крышкой, варить плов до готовности на слабом огне или в духовке.

Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и чашелистиков, положить в эмалированную посуду, послойно пересыпая сахаром. Обжарить с двух сторон в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки.

После этого порежьте пожаренное куриное мясо, огурцы и смешайте все с рублеными яйцами. Затем фасоль тушат со сливочным маслом в течение 5-10 мин, добавляют кетчуп, толченый чеснок, нарезанные кубиками лук и болгарский перец, натертую на терке морковь, соль и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb