Закуска «Пикантная» - Ресторан Каваури

Закуска «Пикантная»

[2 января 2010]  Блюда из индейки

В прозрачной салатнице компоненты выкладываем слоями, посыпаем сыром и поливаем майонезом. Когда овощи будут готовы, довести бульон до кипения и влить 0,5 стакана хорошей густой сметаны, размешать. Раскатать тесто, положить на него столовую ложку фарша, обрезать край. Остальной соус подать отдельно посечь жир с мукой, добавить сахар, желтки и замесить тесто. Белки взбейте в стойкую пену. Рыбу отварить в небольшом количестве воды, охладить, вынуть кости, мякоть разделить на кусочки. Собирают спелые ягоды, моют и дробят. Уложить поверх мяса. Влить в кастрюлю 1/2 стакана мадеры (можно меньше, по вкусу), искрошить пшеничный хлеб и положить нарезанный кружками лимон. Запечь в микроволновке на полной мощности до обильного соковыделения. Смешайте их с сахарной пудрой, добавьте сироп от любого варенья, белки и хорошенько перемешайте. Приготовленные пончики положить на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу или салфетку. Сложить крылышки в форму с растительным маслом и жарить под крышкой 6 минут при полной мощности.

Подготовить белый соус с пюре из сельдерея и пюре из каштанов. Мясо нарезать кубиками, сложить в миску, добавить соль, перец, лимонный сок, залить маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол посыпать суп тертым сыром или брынзой.

Банки стерилизуют обычным способом и закрывают металлическими крышками с помощью закаточной машинки.

Слегка охладить, нарезать ломтиками и положить на противень (предварительно прогретый). Зеленый лук - 2 штуки. Баллон закрыть ватной пробкой и оставить при комнатной температуре на 1-2 дня. Банки перевернуть вверх дном, накрыть тканью и оставить охлаждаться.

Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени.

Муку спассировать сухим способом. Отваренную в подсоленной воде капусту откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо.

Пончики подать в глубокой вазе как закуску к коктейлям и вину.

Затем долить чашку водкой или ликером, пока монета станет видна.

Каждую из них наполняем фаршем (для его приготовления смешиваем сардины с размягченным сливочным маслом). Подготовленные огурцы наполнить фаршем. Яблоко очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Раскатать его, вырезать кружочки размером с чайное блюдце. Дать отстояться 10 минут.

Через 3 минуты, достаем, перемешать, сливаем образовавшуюся воду. В каждую чашку положите по 1 ст. л. этого крема с горкой. Добавить яйца, масло (или маргарин) и пахту. При подаче положить вареное яйцо и сметану. Остальное растительное масло разогреем и обжарим на нем рыбу.

К фаршу добавить толченый чеснок, соль, тмин, перец, водку, крахмал и воду. Разбейте 4 яйца и смешайте их с мукой. Но, как вариант, допустимы и другие виды салатных листьев.

Приготовьте яблоки. Половинку перца освобо­дите от семян, помойте, по­рубите на маленькие кубики. Буквально по ложке. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите выдержите 15-20 минут, затем промойте и нарежьте кубиками. Соус используется для приготовления производных соусов. Далее выкладываем лук (у меня полукольцами, а в общем кому как нравится) Далее помидоры, тонко порезанные.

Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Хлеб нарезать кубиками 3 х 3 см. Тушить до мягкости.

Подавать с отварным картофелем. В кипящее молоко положите стыранку, соль, сахар и варите до готовности, пока тесто не всплывет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb