Жареные овощи с вермишелью - Ресторан Каваури

Жареные овощи с вермишелью

[21 сентября 2009]  Блюда из индейки

Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, полоски сала и тертый сыр.

Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин.

Дать бульону отстояться, еще раз процедить, аккуратно залить язык и поставить в холодильник. Подавать теплыми. Перемешать с приготовленным тестом, добавив остальную муку. Отваренные грибы выложить на сито, чтобы стекла вода. Украсить готовое блюдо колечками перца чили и подать на стол с салатом. Разогрейте на сковороде оливковое масло, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Лук очистить, зелень петрушки промыть и все мелко нарезать. Тесто подходит 30 минут. Начинка: слегка обжарить баклажаны, добавить замоченный фарш, специи и слегка обжарить.

Затем остудить и убрать на хранение.

Выложить в два приема говядину и маринад в вок Обжарить на сильном огне постоянно помешивая. Готовую ногу положите в холодильник под пресс на ночь. Разрежьте поперек на дольки по 5 см.

Накрыть чистой салфеткой и положить груз. Готовить еще 4-5 мин, поливая жиром. Лисички почистить, при необхо­димости вымыть и высушить, про­мокнув салфеткой. Готовить на средней мощности около 2 мин. Выложить на сито, снять нитки; когда вода стечет, переложить на блюдо головками в середину. После окончания брожения получится наливка, которую необходимо профильтровать через марлю и вату, разлить в бутылки и укупорить. Запекать 15 минут. картофель сварить, очистить, пропустить через мясорубку, после чего картофельную массу вымесить до тягучей консистенции, добавить яйца, часть муки, соль по вкусу. подготовленную массу выложить на деревянную доску, посыпать мукой и раскатать скалкой до толщины слоя теста, нарезать ромбиками и обжарить. подать с маслом, соусом, сметаной.

Грибы и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут. В этот жир положить перебранный и промытый рис, хорошо перемешать и залить бульоном, в котором варилось мясо.

Мясо можно приготовлять как с одним видом перечисленных выше овощей, так и с двумя - тремя и более видами, в зависимости от сезона.

Приготовить мучную заправку с небольшим количеством сливочного масла. Растопите 1 ст. л. масла, слегка обжарьте орехи, соедините с сахаром, корицей и коричневым сахаром. Залить крутым кипятком до консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть. Все нашинковать, перемешать, посолить по вкусу.

Очищенный сельдерей отварить на слабом oi до полной готовности, после чего пропустить через мясорубку или протереть через мелкое сито и поставить остывать. Дать тесту подняться, добавить остальное молоко, соду, ванилин. Грибы вымыть, нашинковать, обжарить в кипящем масле, посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb